А.С 14 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Стоит ставить экранизированную систему?Какие ее плюсы,как кроме помехоустойчивости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 а в каком фильме она снималась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 может лучше продать? во что оцениваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Звезда кинофильма - канешна круто. Но нахуа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 2й и последний плюс Экранированого.Оборудования - декоративность. И то, только для понимающего зрителя Правильнее будет, если не продать мне, то, например, поменяться на что-нибудь из поста №2: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119789-kuplju-dlja-gaz-69/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей белянков 3 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Стоит ставить экранизированную систему?Какие ее плюсы,как кроме помехоустойчивости? Насколько я знаю,применялась(может,и сейчас применяется)военными,чтобы их не засекли по помехам.Гражданским-не нужна. Изменено 7 марта 2013 пользователем алексей белянков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Коллеги, если без шуток.......бесполезна или наоборот установка экранированной системы зажигания (трамблёр и катушка) на трофийное авто? Плюсы и минусы......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 кроме как для оригинальных машин не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 установка экранированной системы зажигания (трамблёр и катушка) на трофийное авто? Плюсы и минусы......... На трофийное авто однозначно вредно. При бродах между экраном и токонесущим проводом если не попадет влага, то образуется конденсат. Это очень плохо для бесперебойного искрообразования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Спасибо за интересные ответы.Авто у меня не трофийное,купаться сильно не собираемся,а значит скорее всего буду ставить.Да,а насчет продажи я огорчу Вас.Экранированная система с 402 движка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах