серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Народ, в чём причина, выворачиваю руль, мало того, что радиус скрадывает, ещё резину с диском трёт диски на 16 стоят Изменено 8 марта 2013 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 меняй кулаки на УАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 О, да тут не кулаки. У тебя рулевая тяга поперечная - какой то колхоз ужаснейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Что за тяга?Самопал? Она же не дает ходу колесу,упирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей белянков 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Народ, в чём причина, выворачиваю руль, мало того, что радиус скрадывает, ещё резину с диском трёт диски на 16 стоят Такая тяга стояла на Г-51,возможно,на УАЗ-буханках(просто на моем старом-точно стояла)-там она никуда не упирается.Меняй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Машина на ремонте с момента покупки, начал ставить телескопы нашёл енту хрень, спасибо, буду устранять, видимо вместе с мостами ходила в таёжных посёлках в районе южно-муйского хребта,два хозяина уж от старости умерли Но я вот чего не пойму, ставлю руль прямо образуется зазор в 5 см?? колесо прикручено. Изменено 8 марта 2013 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Тягу в сторону отложи.Возможно на раннюю буханку такая потребуется для Димаскеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Но я вот чего не пойму, ставлю руль прямо образуется зазор в 5 см?? колесо прикручено. Подтяни ступицу. Изменено 8 марта 2013 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Подтягивать уже поздно. Подшипники "схлопнулись" , сорвав стопорные кольца и попутно( предварительно) разбив свои посадочные места в ступице. Замена ступицы на новую ( любой УАЗ-колхозмост. Про Спайсер - не уверен. "Военная" ступица не канает никак.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Машина на ремонте с момента покупки, начал ставить телескопы нашёл енту хрень, спасибо, буду устранять, видимо вместе с мостами ходила в таёжных посёлках в районе южно-муйского хребта,два хозяина уж от старости умерли Но я вот чего не пойму, ставлю руль прямо образуется зазор в 5 см?? колесо прикручено. Выложи фото машины. Хорошо сохранилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Купил летом, можно сказать не глядя, днище лодки и рама, как и все агрегаты были под слоем (в ладонь) смеси из песка и масла. под этой всей прелестнью соскоблив не нашёл ржавчины вообще. В машину с прошлого года вбухано порядка 200 тыс, по россии собрал всё новое кузовное. Делаю для практического использования, поэтому колхожу всё что можно. других фото пока нет, готовимся под шпаклю, грунтовку, антигравий - полностью, покраска, камуфляж. Двигатель как часы, пока трогать не буду, второй думаю капиталить. Траверсы под замену, рама подварена, но вроде живая И вопрос немного не по теме, на одной из фотографий виден масложигопереходник, брал в "Колёсах" в него ввернут датчик давл.масла, прибор давку показывает, я не пойму, я его вывернул на заведённом двигателе, а масло не бежит. Извиняйте, я всё по книге мастрячу, да через форум. Изменено 9 марта 2013 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Машина на ремонте с момента покупки, начал ставить телескопы нашёл енту хрень, спасибо, буду устранять, видимо вместе с мостами ходила в таёжных посёлках в районе южно-муйского хребта,два хозяина уж от старости умерли Но я вот чего не пойму, ставлю руль прямо образуется зазор в 5 см?? колесо прикручено. Зазор от того что тяга не соответствует по длинне родной, отсюда сошка РР находтся не в среднем положении.Угол поворота в лево-право скорее всего то-же разный. Мясорубку поставь пластмассовую, для подшипников сушественно легче будет. Про масло,- скорее всего не досверлили отверстие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Сдаётся мне,тяга от "Победы" http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=89&idmodel=358&idmark=4&atype=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXA 86 10 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 У меня точно такая же проблемма на 15 дисках с вылетом -44. Решил поставить кулаки с 469, но пока в процессе. Может на неделе закончу и фото выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах