Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 встал вопрос нужно ставить рамку которая со стеклами во внешнию так вот народ подскажите какой уплотнитель подойдет и чтоб держался на ней когда подымать опускать буду внутр рамку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 если честно это так из далека смотрится если подойти ближе куча косяков вылазит все вмятинки любая неровность теперь их хорошо видно ну да ладно на первый раз сойдет Ну Газику даже идут всякие мелкие вмятинки - сразу видно - боевая машина! У меня тоже много останется - я внимания не обращаю - на скорость не влияют ! Насчет резинки не знаю - у меня родная стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 встал вопрос нужно ставить рамку которая со стеклами во внешнию так вот народ подскажите какой уплотнитель подойдет и чтоб держался на ней когда подымать опускать буду внутр рамку . Привет глянь здесь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115193-novodelnie-rti-ot-bodiaer/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 я там уже смотрел просто это как бы запасной вариант а так просто хотелось подобрать что ни будь просто где то в одной теме видел что то про газелевский уплотнитель лобового стекла . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 седня прокатился немного сразу появились вопросы,а именно:тормоза или их нужно еще раз прокачать или они и должны быть тугими хотя все новое стоит цилиндры везде самоподводы колодки новые главный родной перебран в принципе наверно может дело привычки тут все таки без вут ,потом капает масло с поддона надо придумать какие ни будь нормальные прокладки, серпы возьму с уаза а вот по бокам с чего бы вырезать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 седня прокатился немного сразу появились вопросы,а именно:тормоза или их нужно еще раз прокачать или они и должны быть тугими хотя все новое стоит цилиндры везде самоподводы колодки новые главный родной перебран в принципе наверно может дело привычки тут все таки без вут ,потом капает масло с поддона надо придумать какие ни будь нормальные прокладки, серпы возьму с уаза а вот по бокам с чего бы вырезать? Я резал из маслостойкой резины и мазал еще герметиком красным Тормоза тоже тугие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 я там уже смотрел просто это как бы запасной вариант а так просто хотелось подобрать что ни будь просто где то в одной теме видел что то про газелевский уплотнитель лобового стекла . угу, тоже думал что найду от какой-нибудь советской машины, ничего не подошло, так и пришлось заказать тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 в принципе серпы от уаза подходят если что подрезать а вот по бокам толстый картон найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 если честно это так из далека смотрится если подойти ближе куча косяков вылазит все вмятинки любая неровность теперь их хорошо видно ну да ладно на первый раз сойдет Это называется проявил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 озадачился установкой заднего сидения от 469 интересует вопрос как бы его слегка подрезать и при этом сохранить складывающиеся спинки .просто щас на работу вышел времени нет то огород да и еще кроликов завел ,может кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 озадачился установкой заднего сидения от 469 интересует вопрос как бы его слегка подрезать и при этом сохранить складывающиеся спинки .просто щас на работу вышел времени нет то огород да и еще кроликов завел ,может кто подскажет? Подрезать то по ширине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 на спинках с обоих сторон торчат крепежи для начала их срезать потом дальше смотреть возможно придется его сузить на сантиметр вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 С левой стороны заузь скока надо и завари обратно трубкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 седня не добрался до газика на огород ездил поливал да кроликов кормил завтра попробую прикинуть.а слева это получается где одна спинка складывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Она меньше всего используется - вот ее и режь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 отрезал заварил спинку новую зауженную сделал как закончу сразу фото выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Ну вот - больше собирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 посмотреть бы как заднее сиденье на ашке в оригинале стоит может есть у кого фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 У меня Ашка - подушка лежит на трубчатом каркасе который четырьмя болтами крепится к полу а спинка крепится двумя болтами к стенке багажника. И ничего не складывается! Я хотел стенку багажника убрать и поставить заднее сиденье от Волги - универсала. Они складываются 2+1. Вот было бы удобно - но что то все некогда и сиденье есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 фот обещанные фото здесь переделанный каркас от уазовского сиденья вот что получилось в итоге правда есть сомнение что высоковато я просто в родне не видел примерно на какой высоте оно стоит.спинки сидения складываются по отдельности можно одно сложить можна два ,плюс еще и откидывается потом к передним сидениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Ну и нормально - очень удобно что складываются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 по высоте не очень содишься и чуть чуть до потолка остается как бы пасажиры не постукались на кочках . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Высоко, в родне они чуть на баком.Сантиметра 2-3. по высоте не очень содишься и чуть чуть до потолка остается как бы пасажиры не постукались на кочках . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 вот я так и думал будем переделывать посмотрю что получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 заметил после 30 мин поездки плохо заводится причина карбюратор сильно нагревается ,как от этого избавиться карб родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах