alex61 438 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 У меня между карбом и коллектором стоит мет. пластина - типа экрана - которая еще загнута вверх над коллектором. До этого тоже грелся - аж бензин в карбе булькал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Молодца! Реаниматор! Не забывай фотки выкладывать. Интересно заднее сиденье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 пошли какие то непонятки с бензином бак родной забор бензина с низу так вот в баке около 15 литров газон стоит слегка наклоненый на правую сторону и чуть на зад и бензин уже не поступает хотя на щупу есть что делать и как это лечиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Из бака открути приемную трубу и проверь - что на сетке - у меня было какимито нитками замотано. И еще проверь бензонасос - наверно слабо качает - меняй диафрагму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 я шлангам пробывал ртом бензин вытянуть с бака только воздух когда поднял газон с одного бока тогда пошел бензин как то не радует такое поедешь застрянешь на правом боку и писец кукарекуй .полный бак на всегда бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Я родной бак поменял на жигулевский 40литров - очень удобно - он высокий и крены машине не страшны и не страшно что по езде по карягам его пробьешь. Сверху он у меня закрывается полкой и его и не видно Фото бака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 так вот незнаю что делать у меня есть бак с горбатого запорожца удобно встает с правой задней стороны между аркой колеса и задним бортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Ну так и ставь - у меня там же стоит. Еще удобно что теперь бензин никто не сольет а с родным было что ночью у дома сливали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 ну конечно это вариант нормальный но все равно вчем дело с родным баком может там чего не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Нужно снять и посмотреть приемник: у меня обламывалась сеточка от трубки приемной. Пока длина трубки позволяла - бензин поступал, а далее ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Нужно снять и посмотреть приемник: у меня обламывалась сеточка от трубки приемной. Пока длина трубки позволяла - бензин поступал, а далее ничего... Ну так и я ему про это говорю - а он опять спрашивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 так на родном баке нет приемника, с левой стороны в днище бака отверстие в него вкручен кран и все нет ни какого приемника . бак от запора седня воткнул вот фото вот только незнаю на сколько он литров ,стоял на горбатом запорожце.а по родному баку нашел схожую тему на форуме только вот решение проблемы походу так и не придумали . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) бак от запора седня воткнул.... вот только незнаю на сколько он литров ,стоял на горбатом запорожце. У "Жужика" зо литров в бак влезало...под самую пробочку. У любителей кастомайзинга из мото "Урал" пользовался спросом...все гаражи повскрывали. "Кашинский" бак, попкероская горловина=харлеевский бак! Молодые были...хотели по-амеркански жить. P.S. Сорри за оффтоп Изменено 6 июля 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 были раньше времена история наша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Ставь Жигулевский - он поболее - 39 литров. Ну а насчет родного - только вскрытие покажет что у тебя там - гадать бесполезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 а че там вскрывать то я так понял это емкость просто, там наверно и перегородок то нет придется меньше 15 литров не возить а запоровский будет запасным с бензином на всякий случай.у меня теперь другая проблема задний борт верхний нужно как то сделать от уаза искал нету не продает ни кто ,как бы сварить то не проблема вот только как под стекло там сделать лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 чет уазовские уплотнители дверей не впечатлили может что по лучше есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Открыл руководство по эксплуатации - сверху на баке заборная трубка с реостатом указателя топлива, а под ней должна быть сеточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Обрати внимание на Жигулевские уплотнители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 а че там вскрывать то я так понял это емкость просто, там наверно и перегородок то нет придется меньше 15 литров не возить а запоровский будет запасным с бензином на всякий случай.у меня теперь другая проблема задний борт верхний нужно как то сделать от уаза искал нету не продает ни кто ,как бы сварить то не проблема вот только как под стекло там сделать лучше? Посмотри как я дверь сварил и запаску на нее повесил - очень удобно чем борт. Стекло стоит тракторное с родной тракторной резинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 незнаю забор с низу указатель с верху без трубочек бак родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 ну я дверь не хотел варить возможно потом просто мне щас скоро в гаи ехать номера получать а как то без верхнего борта не охота вот и думаю как на скорую руку смострячить что нить ,а запаску наверно на верху буду возить я там штуку придумал с полозьями . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 На родном баке снизу только сливная пробка, а забор топлива должен быть сверху... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 наконец свершилось после недельных мучений номер наконец получен!!!!!!!!!! ну теперь будем творить дальше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах