Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 У меня кум такую бежевую продал за 2500 баксов два года назад,а брал за 1000 баксов с пробегом 2300км. Она ещё пахла СССР. Покатался на ней 5 раз,пока на дороге его не отловил армянин,остановил и сказал:- Брат ,продай я начинал учится ездить на такой с отцом. Хочу как память. Есть 2500$ отдам все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 у мну такая светло-коричневая 2410 1991 года. раздумываю что с ней делать-продать задешево или восстановить, начинка родная вся цела, есть косяки по кузову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 А где интересно радиатор? наверно в ж..сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 А где интересно радиатор? радиатор в багажнике стоит. антифриз по трубам каркаса салона циркулирует. видел процесс постройки данного авто. у парней есть еще интересные тачки: хот-род из 401 москвича, победа на дюранговской раме, котлета с газоновской 8-кой. ну и самое прикольное это 69 -й в оригинале (недавно приобретенный за очень смешные деньги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 радиатор в багажнике стоит. антифриз по трубам каркаса салона циркулирует. видел процесс постройки данного авто. у парней есть еще интересные тачки: хот-род из 401 москвича, победа на дюранговской раме, котлета с газоновской 8-кой. ну и самое прикольное это 69 -й в оригинале (недавно приобретенный за очень смешные деньги) Фото сможешь этих машин сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 радиатор в багажнике стоит. антифриз по трубам каркаса салона циркулирует. видел процесс постройки данного авто. у парней есть еще интересные тачки: хот-род из 401 москвича, победа на дюранговской раме, котлета с газоновской 8-кой. ну и самое прикольное это 69 -й в оригинале (недавно приобретенный за очень смешные деньги) Фото сможешь этих машин сделать? попробую, как на дачу поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах