Nedson 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Подсос Вчера моими усилиями был оторван подсос, а сегодня восстановлен. Подсос приобрел УАЗовский от "санитарки" (не знаю чем он отличается от 469-го). главная проблема была куда его поставить, на место старого не было возможным, сверлить новые дыры не хотелось, так как панель вся в дырах. Было решено ставить под ручку напротив пассажира, там были уже просверлены дыры под тумблера. И тросик оказался длиннее чем ожидалось, пришлось немного подрезать богорезами. Вот что осталось, все остальное внутри Это родное место подсоса новый тросик новый тросик это место под ручкой куда я его поставил стоит хорошо, после обрезания это отрезанные остатки И такой вопрос почему тахометр от ВАЗ 2103 показывает всего 1500 об/м, гогда двигатель уже ревет на 3500 об/м. Я так думаю что сопротивление в тахометре сильно большое. Так ли это, и что посоветуете сделать? Тахометр ВАЗ 2103 Цена вопроса: 100 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) А тахометр верно подключен? Да и стрелочка почему то желтая.. Изменено 10 марта 2013 пользователем FanatFigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedson 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 А тахометр верно подключен? Да и стрелочка почему то желтая.. как это почему то желтая, а какая она должна быть, панел старая очень была. тахометр правильно подключен, когда набираешь 3500 об/м, он показывает 1500об/м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Пардон, невнимательно посмотрел, онаж от времени желтая. А на другой машине он работал правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedson 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 А на другой машине он работал правильно? А вот этого я не знаю, у друга валялась в гараже просто приборка, он хотел ее на копейку поставить, но копейка решила больше не терпеть такого отношения к себе и сгорела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Может тогда имеет смысл на другой машине попробовать подключить? Чтоб сложилось понимание о работоспособности данного прибора? Ибо тут 2 варианта, либо подключен неправильно или работает неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedson 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Может тогда имеет смысл на другой машине попробовать подключить? Чтоб сложилось понимание о работоспособности данного прибора? Ибо тут 2 варианта, либо подключен неправильно или работает неправильно. ок, понял, попробую на "шестерке" проверить, а то может правда не рабочий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Вот вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Тросик скорее от классики, он еще должен вкл/выкл контрольную лампочку которая как раз в тахометре и стоит. Место установки выбрано явно не удобное, ну если размах рук как у степного орлана , тогда пардон. Изменено 10 марта 2013 пользователем 1707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedson 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Тросик скорее от классики, он еще должен вкл/выкл контрольную лампочку которая как раз в тахометре и стоит. Место установки выбрано явно не удобное, ну если размах рук как у степного орлана , тогда пардон. так я же не собираюсь подсос использовать как газ, на ходу, а так прогреть и по дотягиваться можно, да и замена кабины будет, так что это не надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Нормальное место,я при установке "Веббера" туда же подсос вывел. Дотянулся,завел,дотянулся. Гимнастика!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Как знаете, вольному-воля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Выбора не было... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах