nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Являюсь новичком как сайта, так и обладателем автомобиля ГАЗ 69А. Поэтому было бы не плохо познакомиться и встретиться лично с Одноклубниками. Посмотреть другие авто, почерпнуть опыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Привет. Живу в Камышлове......загоняй. А в Тюмени ODI живет - нормальный Человек. Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Приветствую! У меня тоже ашка!! Вот она: http://vk.com/albums10818239?z=photo10818239_290084528%2Fphotos10818239 К сожалению в Ваших краях бываю редко... Так что лучше Вы к нам )) С Odi уже виртуально знаком, только по-моему на Украинском сайте... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Приветствую! Телефон знаешь. Обращайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Спасибо, мне нужен будет консультационный вопрос когда потеплее будет. Подъеду куда скажите на нем. Нужно определиться что за удары по лодке... либо промкардан либо подушки либо подшипник... ) Чтобы знать что менять. Кстати сразу вопрос, на 9е мая планируются мероприятия в Тюмени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Попробуй вот с ребятами связаться. Они периодически организовывают мероприятия. Как раз у них Газонов вроде нет ни одного. http://www.retro-tyumen.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Я у них на сайте даже зарегистрироваться не могу ((( на мыло даже подтверждение пришло... а под логином своим зайти не могу... наверное модератор спит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Про 9-е Мая держите меня в курсе - есть огромное желание прокатиться, повыпендриваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Ок, если что узнаю - сообщу. Кстати ашка в оригинале? Моя с минимумом колхоза мне досталась и я хочу попробовать довести до оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Ок, если что узнаю - сообщу. Кстати ашка в оригинале? Моя с минимумом колхоза мне досталась и я хочу попробовать довести до оригинала на 98% оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Вот бы встретиться и посмотреть.........Что да как ) Я вот знаю что у меня зеркала не родные, да ручка на кулисе зоновская розочка )) Так что я еще ваапсче зеленый ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Вот бы встретиться и посмотреть.........Что да как ) Я вот знаю что у меня зеркала не родные, да ручка на кулисе зоновская розочка )) Так что я еще ваапсче зеленый ( ODI ближе всех к Вам. Мой на зимнем хранении в холодном гараже.........Приедете - покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Я больше теоретик Консультация - пож. Показать нечего. Соберетесь с Антоном на майские покатушки, берите меня штурманом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Я на 9ое тоже в Тюмень подъеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 http://www.kam1.ru/e107_plugins/mediagallery/view.php?1528 ага, еще и ЗАЗ можем взять............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Мой так же сейчас в холодном гараже тусит, навещаю только ) Судя по всему в мае встретимся! Буду очень рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Я больше теоретик Консультация - пож. Показать нечего. Соберетесь с Антоном на майские покатушки, берите меня штурманом. Не вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Вот бы встретиться и посмотреть.........Что да как ) Я вот знаю что у меня зеркала не родные, да ручка на кулисе зоновская розочка )) Так что я еще ваапсче зеленый ( Из "левого" у тебя судя по фото: замок зажигания. Если стартер вращается от ключа - стартер тоже левый. Д.б. педаль из салона зеркала - колхоз ручки подсоса и ручного газа корпус печки - х.з., но точно не родня (но качество фото не айс) на капоте прибамбас по центру - москвичевский или ещё чей, но не ГАЗ-69 точно наружн. и внутр. ручки дверей - д.б. блестящми задние фонари уж очень низко стоят салонное зеркало не на месте нет шильд ни одной в салоне облит полностью Но это всё МЕЛОЧИ - состояние на 4++. Поздравляю. Молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120250-gaz-69-60-let-spustjaili-avtoprobeg-moskva-33/ хорошая затея. Присоединяйтесь, друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Из "левого" у тебя судя по фото: замок зажигания. Если стартер вращается от ключа - стартер тоже левый. Д.б. педаль из салона зеркала - колхоз ручки подсоса и ручного газа корпус печки - х.з., но точно не родня (но качество фото не айс) на капоте прибамбас по центру - москвичевский или ещё чей, но не ГАЗ-69 точно наружн. и внутр. ручки дверей - д.б. блестящми задние фонари уж очень низко стоят салонное зеркало не на месте нет шильд ни одной в салоне облит полностью Но это всё МЕЛОЧИ - состояние на 4++. Поздравляю. Молодец. Блин давно меня тут не было... жизненные обстоятельства... Что да как на 9е мая сейчас хочу узнать... Прохватить по городу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domine 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Тема заглохла уже в 2013 году. Так кто- нибудь из вас съездил на 9 мая? А вот я был на пробеге ретро-автомобилей в начале мая 2014 года, только правда на Мерседесе W-123. Теперь недавно купил ГАЗ-69, 1967 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 покажи (я про ГАЗ-69) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах