Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Оплатил утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Уфач 5.Замки зажигания новые(оригинал,ГАЗ-51,63,69) – 400руб. 18.Дракончики новые по 400руб*2=800 10.Стойки заднего амортизатора новые 500руб.*2=1000 Итого:2200+300 пересыл=2500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Юр, чего по мне? усы,замок, катафоты крепеж топора Изменено 13 марта 2013 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Оплатил 24500 За себя и Лесника. 9739 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Оплатил утром Пришли. Оплатил 24500 За себя и Лесника. 9739 Упали. Юр, чего по мне? усы,замок, катафоты крепеж топора Только замок есть и крепление лезвия топора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Юра, жду инфу по накладкам замков - а то все уже оплатили......я тоже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Смогу только в пятницу оплатить с аванса... Ничего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 оплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Юра, жду инфу по накладкам замков - а то все уже оплатили......я тоже хочу. Четыре накладки по 150 руб., отпесочены, загрунтованы, если устраивает перечисляй. Смогу только в пятницу оплатить с аванса... Ничего ? Не вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Четыре накладки по 150 руб., отпесочены, загрунтованы, если устраивает перечисляй. Юра, подытожим: 1. Замки зажигания новые(оригинал,ГАЗ-51,63,69) – 400руб2. СМУ под большой горшок с сопротивлением – к-т – 1000руб 3. накладки замков дверей на 69 и на 69А -4*150=6004. свечи М-12У - только новые, 4.*50=200Итого:2200+400пересыл=2600 Всё верно? Готов оплатить. Изменено 13 марта 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 2рубля оплатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Юра, деньги перевел. в личку пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Оплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Четыре накладки по 150 руб., отпесочены, загрунтованы, если устраивает перечисляй. Юра, подытожим: 1. Замки зажигания новые(оригинал,ГАЗ-51,63,69) – 400руб 2. СМУ под большой горшок с сопротивлением – к-т – 1000руб 3. накладки замков дверей на 69 и на 69А -4*150=600 4. свечи М-12У - только новые, 4.*50=200 Итого:2200+400пересыл=2600 Всё верно? Готов оплатить. Правильно Оплатил Сумма и посл.четыре цифры карты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Оплатил 2600 руб. Данные для отправки см. в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Оплатил 2600 руб. Данные для отправки см. в личке. Пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 > если есть следующие детальки на пятерочку, тогда бронь, цена? Панель кожуха пола верхняя 1 шт Поперечина съемная переднего пола 1 шт в коробке с дракончиками виднеется переключатель поворотов , бронь, цена? Указанные детальки поедут к Вам в виде бонуса) На полке рядом с жабрами крылышко заднее виднеется, оно продано?? это все вот для чего http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120541-zavodskoi-krasnyi-grunt-na-kuzovnykh-elementakh/ Поищу) Юрий, не было время позаниматься? 57.Заливные горловины по 500руб. походу ошибся, если это Патрубок маслоналивной, нужна труба топливного бака наливная в сборе на 5- местку, СОРРИ. Вот тут есть пара болт переднего конца задней рессоры и накладки на педали резиновые, если новые и то и другое 39.JPG в этих коробушках оцинкованные запцацки, если набрать комплект мелочевки на 1 авто, в какие деньги обойдется? Насколько качественное покрытие? 19.JPG 32.JPG Завтра 12 марта я в командировке, посмотреть результат сделки смогу только 13 числа. и вот этим, не горит, просто напоминаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Еще нужно крепление бензобака на А- шку, если есть и крепление запаски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Юрий, ну как? Упали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Юрий, ну как? Упали? Всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Ребят, давайте с редактированием аккуратнее... а то как-то странно выходит, бронируешь первый - как вдруг уже далеко в очереди... на кр.масленки в очереди за Александром. интересная честная очередь получается...запомним. Я за минутами в бронировании не слежу и если Александр оказался впереди после редактирования, то кронштейн масленки за Яном из Питера. Ничего подобного !!! Мое редактирование касалось только фразы :"(если с Jummi не пересекусь по этой позиции)". Просто увидел, что он раньше меня забронировал. Кронштейн бронировал сразу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Ребят, давайте с редактированием аккуратнее... а то как-то странно выходит, бронируешь первый - как вдруг уже далеко в очереди... на кр.масленки в очереди за Александром. интересная честная очередь получается...запомним. Я за минутами в бронировании не слежу и если Александр оказался впереди после редактирования, то кронштейн масленки за Яном из Питера. Ничего подобного !!! Мое редактирование касалось только фразы :"(если с Jummi не пересекусь по этой позиции)". Просто увидел, что он раньше меня забронировал. Кронштейн бронировал сразу ! Фраза была высказана относительно пользователя "ткачев дмитрий" Сначало он забронировал 2 позицию - крылья задние, а через пол часа отредоктировал свой пост и написал кучу всего кроме крыльев, перекрыв тем самым бронь других пользователей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Ребят, давайте с редактированием аккуратнее... а то как-то странно выходит, бронируешь первый - как вдруг уже далеко в очереди... на кр.масленки в очереди за Александром. интересная честная очередь получается...запомним. Я за минутами в бронировании не слежу и если Александр оказался впереди после редактирования, то кронштейн масленки за Яном из Питера. Ничего подобного !!! Мое редактирование касалось только фразы :"(если с Jummi не пересекусь по этой позиции)". Просто увидел, что он раньше меня забронировал. Кронштейн бронировал сразу ! Фраза была высказана относительно пользователя "ткачев дмитрий" Сначало он забронировал 2 позицию - крылья задние, а через пол часа отредоктировал свой пост и написал кучу всего кроме крыльев, перекрыв тем самым бронь других пользователей Джимми, приветствую. Вы ошибаетесь .мое первоначальное сообщение состояло из номеров позиций. Первое редактирование я ввел после того как увидел, что стоящие за мной форумчане стали бронировать теже позиции, что я застолбил. И мне пришлось расписать их для удобства прочтения моей брони. А через пол часа было редактирование для протектора (в личку отписал).По этому не надо меня чернить у всех на глазах. Моя вина заключается в том, что я не достаточно информативно написал о своей брони, учитывая общий ажиотаж. Или вы считаете, что я действительно так подло поступил, что бы теперь каждый желающий мог плюнуть мне в лицо и пронести миня на ножах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Парни, прекращайте. Вы из одного, прекрасного, города. Найдите общий язык в личке, все это железо не стоит Ничего.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Парни, прекращайте. Вы из одного, прекрасного, города. Найдите общий язык в личке, все это железо не стоит Ничего.... Юра, ты отчасти прав. Железо не стоит того, чтобы портить дружественные отношения с теми людьми, которые разделяют наши взгляды на жизнь и имеют схожие ценности. Но парадокс заключается в том, что Это НИ ЧЕГО НЕ СТОЯЩЕЕ ЖЕЛЕЗО нас и объединяет. И если возникают какие то разногласия между нами, из-за него, Это очередное доказательство того ,что оно ценно и мы все присутствующие на этом сайте занимаемся не пустым делом, а делом оправдывающим наше существование в глазах окружающих, делом которое наполняет смыслом нашу жизнь, делом ради которого мы идем на жертвы, пусть не большие, но все же. Извините растрогался и дал волю чувствам. Изменено 20 марта 2013 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах