RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Продаю бак,тоже стоял на моей самоделке,состояние нормальное,не течет,не варен,хочу 1000 руб.Отправлю ТК за ваш счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Предлагайте цены,торг уместен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 700 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 20 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 600 р и договорились?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 600 р и договорились?) Хорошо,давайте в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Продается дальше 700 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Вмятины есть? На фото не понятно, можно коментарии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Вмятины есть? На фото не понятно, можно коментарии. Вмятин нет,нормальное состояние,но надо промывать,я его уже упаковал,лежит в коробке,а Fred4 куда то пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Вмятин нет,нормальное состояние,но надо промывать,я его уже упаковал,лежит в коробке,а Fred4 куда то пропалКарта сбера есть? И ДЛ в Перьми есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Карта сбера есть? И ДЛ в Перьми есть? Самое то,давайте в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Бак продан,можно тему закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах