nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Собственно на ашку ищу: 1 - каркас под тент 2 - крышку маслозаливную 3 - зеркало круглое 4 - солнцезащитные козырьки 5 - ободки на фары черные 6 - капельки, желательно новые 7 - резину Я-248 желательно не хоженую или совсем чуть-чуть Изменено 11 марта 2013 пользователем nagu72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 имеются в наличии хром ободки под малый горшок. по цене в личку. не полный комплект дуг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Я-248, новая, с камерами, по 2000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 срочно ищется каркас! сильно завишу от погоды, сегодня 9 мая а газик в гараже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Собственно на ашку ищу:1 - каркас под тент (СРОЧНО!!)2 - крышку маслозаливную (куплено)3 - зеркало круглое4 - солнцезащитные козырьки5 - ободки на фары черные6 - капельки, желательно новые (куплено)7 - резину Я-248 желательно не хоженую или совсем чуть-чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Есть 4 шт новых Я-248 -2500 за шт, козырьки и ободки б/у вроде были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m-721953gv 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Есть каркас тента, стекла на тент и надставки. Интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Каркас тента родной? Весь в сборе? Стекло на тент оно ведь одно, заднее? Надставки есть и тент есть, а вот каркаса нет, можно в личку ценники и фото на nagu72@mail.ru ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 козырьки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Есть каркас тента, стекла на тент и надставки. Интересует? Если автора темы не интересуют надставки - то я второй в очереди - + стёкла, но не 100%, так как Мишка обещал вроде бы. Стёкла не 100 %, а надставки - заберу 100% Изменено 16 августа 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m-721953gv 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Если автора темы не интересуют надставки - то я второй в очереди - + стёкла, но не 100%, так как Мишка обещал вроде бы. Стёкла не 100 %, а надставки - заберу 100% В моя тема http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121852-razbiraetsia-gaz69a/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Чтобы не плодить темы... ИЩЕТСЯ: 1. Каркас тента на Ашку 2. Диски в хорошем или отличном состоянии (можно восстановленные) 3. Козырьки солнцезащитные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Есть 4 колеса на дисках,отбалансированные.Резина ставилась новой и прошла не больше 50 км.Диски в очень хорошем состоянии,два из них новые от пушек в цвете хаки.Прошу 12 т.р.В придач покрышка с малым износом.Фото по запросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Спасибо за ответ, но резину приобрел Я101 новую в количестве 5 штук, теперь ищу диски на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах