Rein 53 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Давно в душе грусть . Куда уходят те кто построил машину ? Они кажется всегда рядом , но как-будто далеко . Мало тех , кто пройдя все , продолжают жить на форуме . Они иногда появляются , потом их опять нет . Они достигли потолка ? Мне кажется это невозможно , они просто нелюдимы - нет , их интересно было СЛЫШАТЬ . Что меняется с постройкой машины , в голове ? Наверно те кто построил , они как духи , проходят незримы , смотрят и уходят ? Не вмешиваются в детство ? Ведь для них все это давно , просто и скучно? Однем словом ГДЕ МНОГИЕ ДЕВАЛИСЬ , АБАНАМАТ ? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Иных уж нет; а те далече, как Сади некогда сказал... А.С.Пушкин, "Евгений Онегин" кто-то уходит, кто-то остается. кто-то пишет, кому-то хватает оффлайн общения к слову, практически все, с кем тут перезнакомились - прекрасно общаемся вне рамок сайта (касаемо мск и тех кто бывал на ДР) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Плюсую. Куча людей из стариков на форуме уже давно ушла. 80%. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 А мне кажется, что если просто зацикливаться только на постройке машины и технических вопросах, то рано или поздно это надоедает! Машина рано или поздно построится, техническую сторону изучишь досконально и.... больше стремится не к чему! развития никакого нет! И люди переключаются но новые для них интересы, там где можно опять узнать что-то новое и развиваться. Поэтому остаются в основном те, кто кроме самого "железа" культивирует в себе еще и "Культуру ГАЗ-69" и все что с ним связано. Кто-то связан с ним по военной тематике, кто-то участвует на нем в спорте, кто-то ездит в экспедиции и т.п. А здесь уже поле для творчества и развития непаханное! Это не просто сделать газик в оригинале и сдувать с него потом пылинки, а еще и развиваться вместе с ним в смежных областях! Ну и встречи - слеты также очень хорошо объединяют людей. Появляется много друзей, с которыми интересно общаться на многие темы, и не обязательно связанные с Газ-69. Вот такое оно, мое ИМХО! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Куда уходят те кто построил машину ? Я бы не стал прямо связывать постройку машины и уход... Мы все разные, кому-то форум просто неинтересен и это, думаю, нормально. Кто-то просто "молча" просматривает его.... Кто-то теряет интерес к ЭТОЙ машине и находит что-то другое.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Вот как будто бы с начала начинается судба.... У бетонного причала у последнего столба.... Сдесь в дали остались бури,сдесь земля уже близка... Слесь косынку голубую я прищурившись искал...... И забудутся едва ли эти несколько минут, Сдесь меня когда то ждали,а теперь уже не ждут... И все время отбываем в отдаленные моря. ВСЕ куда то уплывают,поднимают якоря... Так и мы от чих то судеб, как от пирса отошли, Так от нас уходят люди ,словно в море корабли..... Досвиданья! Дорогие! Вам ни пуха ни пера! Пусть Вам встретятся другие.....Лишь попутные ветра! Не много позитива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Ну почему же уходят? Я построил,потом разоборал, стал перестраивать ...... И вот пять лет он стоит как Аврора. Нет ни времени ни денег на завершение проекта. Но на сайт я захожу периодически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Да по разному бывает. Обычно, человек обосновавшийся крепко в клубе меньше пишет. Основное он уже сказал, повторяться для каждого новичка уже устало. Вот и падает количество постов и активность общения. Кто то постепенно переливается на новые ресурсы. Вот как у меня.. За все свои интернетные года (лет 10 наверно, как в сеть вышел), я плотно сижу на всего 4 сайтах. Все автомобильные. Набирались они постепенно. Первым был Дром, далее Уазбука, потом наш клуб, и последним стал клуб американоводов. И ни один я не забросил. Везде равномерно присутствую, хотя и не так активно, как в начале освоения. Я пришел сюда, купив 69-й с одной единственной целью - протюнить его. И интересовала меня исключительно информация, касаемая раздатки. Что и как с ней можно сделать, чтоб не выла. Остальную матчасть я уже знал если не досконально в годах и цыферках, то уж в болтах и гайках на все 100, благодаря долгому опыту общения с этими железками. С этого мое общение и началось. С обсуждения техники, опытов ремонта, подсказок новичкам. Постепенно втянулся. Сознакомился. И уже мне не важно, есть у чела газик, или нет, но главное, чтоб дух присутствовал рукодельный. Я уже не пишу каждый день, в перепалки не вступаю, хотя особо в них и не лез никогда. А вот ресурс мне интересен, люди его наполняющие. Многие из которых давно уже не виртуальне, а реальные друзья. Уходить не собираюсь, хоть и на 100% уверен, что для дальнейшей сборки моего "Газенвагена" мне данный форум в информационном плане не пригодится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Эт точно... С ГАЗиком уже почти 30 лет, а форум интересен. Не в плане информации. Хорошо бы еще лично пообщаться! Дай Бог, в Цимлянск вырваться с семьей. Родителям за 80, крепкие товарищи, но, боюсь загадывать... Изменено 13 марта 2013 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Wuglusskr Очень здорово ответил, так же думаю, ума не хватило собрать слова в кучу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Многие всерьёз занялись внедорожьем.............. "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот" Сэр Артур Конан Дойль. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Многие уходят из интернета а не от ГАЗиков. У нас сейчас на городском форуме затишье,кто по 5-7 лет просидел завсегдатаями на форумах,сейчас редко бывают. Или совсем ушли. Народ пробует соскочить с интернет зависимости. По себе ззнаю,если в выхи утром включил комп,то никаких дел до обеда,а то и целый день коту под хвост. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Газек-Газеку, а старые остаются и хранят ресурс. Первым кто мне ответил конкретикой был наш Федот. Все его посты с большИм чувством читаю! Постройка ГАЗека - это мечта, а после сбычи мечт наступает пустота и дай бог, чтобы на этом не остановилось желание сохранять аппарат и встречаться, сеять по дорогам вечное!!! А уходят в другие проекты, в основном в ретро авто. Будут силы и средства перейду к М-401, начало уже стоит в гараже, но на нашем сайте и с нашей камрадской гвардией не расстанусь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 К сожалению я это понял . Желаю Вам друзья не взрослеть , хотя бы здесь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 А еще бывает переоценка ценностей, в ходе которой меняется круг общения, интересы, хобби... Время - река... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Мысли Wuglusskr разделяю полностью ,думаю точно также . Форум стал наркотиком ,читаю новости каждый день ,не устаю удивляться количеству (и глубине знаний в тех.вопросах ).остроумию и пр. Приятно осознавать ,что под ником сразу представляю человека ,которого знаю лично (многих ) Наша ниж.ветка тоже дает доп. жизненный импульс . Спасибо за тему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Да по разному бывает. Обычно, человек обосновавшийся крепко в клубе меньше пишет. Основное он уже сказал, повторяться для каждого новичка уже устало. Вот и падает количество постов и активность общения. ... Правильно, повторять по 10 раз - зачем? Темы и посты на форуме остаются, личка с оповещением на почту то же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Прежде чем узнать куда уходят, надо понять кто и зачем приходит. Один приходит за информацией как сделать и продать газик. Другой цепляется за единомышленников, людей близких по культуре, взглядам, интересам. У таких людей тем для общения гораздо больше. Вот они тусуются на сайте, встречаются вне сайта. Помогают друг другу, поддерживают морально. Жизнь не здесь зародилась и не здесь она закончится. Но это ее часть, причем не рядовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Ну почему же уходят? Я построил,потом разоборал, стал перестраивать ...... И вот пять лет он стоит как Аврора. Нет ни времени ни денег на завершение проекта. Но на сайт я захожу периодически. Во какие люди ! Питерские старички наблюдают краем глаза со стороны,а значит не уходят а низримо присуствуют с нами!!! Хотя многих из форумчан действительно давненько не слыхать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 А еще бывает переоценка ценностей, в ходе которой меняется круг общения, интересы, хобби... Время - река... В самую точку swat!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах