Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Привет братьям по теме газ69! Ребята подскажите пожалуста. Кто сталкивался со сварочными работами по порогам и полу.От какого ведровера можно примонздрячить пороги и корытцо пола без серьёздных переделок и проблем. Была мысль из профиля но это грубовато будет. Может от жигулей или волги заморачивался кто нить? можно с фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Я заморачивался. Посмотри мою тему: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120448-restavracija-i-restailing-moego-gaz-69-film/ Особое внимание удели: Фильму о реставрации и рестайлинге, ЧАСТЬ 2, начиная с 53:10, по 59ую минуту. Найдешь я думаю ответы на свои вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 ни от какого. Стальные лист и профтруба тебя спасут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах