Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Собственно ищу газончик с документами,главное что бы рама и кузов были целые,желательно наличие всех агрегатов,возможны варианты. Писать тут в Личку. Желательно в Свердл. обл. ну или Челябинская Цена соответственно как можно дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Напиши товарищу, с ником SWAT, он у нас ими барыжит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Спасибо,написал ему в личку! Жду ответа. Может ещё есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Ты хоть бы ТЗ написал на машину, чтоб у народа понимание было что хочешь. Оригинал, неоригинал, крыша брезент-металл, агрегаты какие, рама?? Ну и хоть чтото о цене, более ле менее вразумительное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Нужен за минимальную цену,хочу разбирать и строить под внедорожье,больше привлекает брезент,но с металической крышей тоже рассмотрю варианты,цена...сложный вопрос всё зависит от состояния,думаю в районе 30 тыр а там посмотрим. Думаешь реально за эти деньги найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Привет! Смотри здесь: http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=3963 Цены от 30 до 550т.р. Дерзай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Не на е1. уже всё пересмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 объявления в местных газетах штудируй, много интересного можно найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) За 30тыр наврядли что найдешь.Желательно 50-60 иметь. Вот самый дешевый в Башкирии. http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_138661448 Изменено 13 марта 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 А у меня вопрос - сколько готов вложить в постройку авто без учета стоимости начального автомобиля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Как бы в планах для начала преобрести,потом загнать в гараж ну и по тихоньку в течении года-двух сделать что то подобное тому что есть в моей голове,о сумме которую планирую затратить даже не хочу думать т.к. затраты будут постепенные и не всё сразу,думаю срок даёт о себе занть,А почему это тебя заинтересовало? Как это связано с покупкой авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Просто для постройки чего либо стоящего, к твоей тридцатке за базовый Газон, придется нолик пририсовать. Готов? Изменено 13 марта 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Прикинь сумму, которую готов потратить..... Прибавь еще столько же.... И все равно не хватит....)))) Иногда правильней взять подходящий машин за большую сумму и доделать под себя. А с нуля...??? Хотя есть здесь много примеров возрождения ГАЗиков практически из пепла... Но о вложенных в востановление средствах , времени и сил стараются умолчать.... Читай объявления, звони, торгуйся, не торопись. Обязательно найдешь!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Прикинь сумму, которую готов потратить..... Прибавь еще столько же.... И все равно не хватит....)))) Иногда правильней взять подходящий машин за большую сумму и доделать под себя. А с нуля...??? Хотя есть здесь много примеров возрождения ГАЗиков практически из пепла... Но о вложенных в востановление средствах , времени и сил стараются умолчать.... Читай объявления, звони, торгуйся, не торопись. Обязательно найдешь!))) Просто даже если купить готовый вариант,думаю всё же придётся что то переделывать под себя-это рас,когда собрал сам знаешь где у машинки слабые места-это два,в третьих если сам собрал нечто похожее на свою мечту,то при поломке обязательно найдёшь нужные детали,а когда купил собранную кем то,то сидишь и думаешь от чего эта деталь и где её брать? Да и вкладывать постепенно легче чем накопить сразу большую сумму(не считая кредитов-не любитель) Изменено 13 марта 2013 пользователем Nik88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Считаю всё же сначала составить в голове или на бумаге нечто вроде бизнес-плана. Это поможет в дальнейшем верно и постепенно идти к цели с мин. затратами денег и времени. Если будешь делать сам - главное не перегореть на полпути. Иначе точно - похоронишь $$$. При любом раскладе - при покупке за 30-ку смотри главное на раму, кузов и документы. Все остальное - чинится меняется за относительно адекватные деньги. Могу в личку изложить свои затраты на проект по постройке ПРОХОДИМЦА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Да давай пиши буду очень благодарен, и фото бы ещё глянуть)))Ты как раз из свердл обл. сразу напиши тогда в каких магазинах что чаще всего покупалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Фото пока только см. в моей галерее (г.н. 715) 69-й который - его буду прокачивать. А фото двиг., мостов, коробки, лебедки, колес и т.д. зачем они тебе? Про магазины забудь. Там берем только мелочевку типа сальников, подшипников, втулочек, ну или стартер, генератор, карб (понимаешь почему). Иначе с магазами никаких денег не хватит. Берем агрегатами здесь в барахолке или на Уазбуке в барахолке. Составь бизнес-план твоего проекта без цен хотя бы. Цены я или любой другой КОЛЛЕГА с форума проставим, прикинув пару пальцев. мой моб.8-912-63-000-один-пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Ну для начала разберу-соберу всё прокрашу,ржа уничтожу и защищу от её появления,если мосты будут колхоз(что более вероятно) то блоку минимум одну,силовые бампера,пороги думаю сам сварю,шноркель,новый карб,ДВС минимум замена всех резиновых и уплотнительных изделий и колец если не нужна капиталка,Замена всех жиж,установка ГУРа,защита рулевых тяг,наверх люстра,установка удобных сидений спереди перетяжка заднего,лифт,колёса 33'....возможно лебёдка на перед...ну а там походу пьессы ещё может что понадобиться))) Вот такие вот планы в крации,но это щас не важно,главное найти и оформить на себя,а дальше дело времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 это типа щас чтоб по цене прикули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Ага,сколь уйдёт примерно если это всё мне делать всё своими руками,и ещё очень интересный вопрос-лодку с рамы одному реально снять или надо покупать пиво и звать друзей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Откручивать лучше вдвоем, снимать вчетвером.............лучше, чтоб друзья до этого пиво не пили. По ценам (в моем понимании): мосты будут колхоз(что более вероятно) - УАЗкины 20 тыщ. то блоку минимум одну - 11 тыщ. ,силовые бампера,пороги думаю сам сварю,шноркель - самоделка ,новый карб - 4 тыщ. ,ДВС - УАЗкин б/у минимум 15тыщ. (родной М20 под трофи чинить чуть-чуть дешевле) Замена всех жиж - сам прикинешь ,установка ГУРа - 5...8 тыщ ,защита рулевых тяг,наверх люстра,установка - самоделка + 3...4тыщ. на фары-лампы удобных сидений спереди перетяжка заднего - 10тыщ. ,лифт,колёса 33' - минимум 30тыщ. (дешевле х.з.) ....возможно лебёдка на перед - минимум 20 тыщ (дешевле - х.з.). Итого: 120+ 40 (авто)= 160 тыщ. (без работы, без материалов и расходников, без транспортных и почтовых...без того же пива) ..ну а там походу пьессы ещё может что понадобиться - КПП - 10тыщ. Короче предположу, что 200 т.руб. уйдет легко, незаметно и быстро. Но почему то мне кажется - готовь 300............ Изменено 14 марта 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 ГАЗ-69 - самый дорогой способ получить дешёвый внедорожник )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Лодку снимешь- наверняка потребуются сварочные, пескоструйные и покрасочные работы Тоже самое может быть и с рамой. Бюджет еще вырастет. Может пойти другим путем: http://new.auto.ru/cars/new/sale/15175258-f0e7.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Или вот: http://www.e1.ru/auto/sale/1573957.html За состояние авто отвечаю. Хозяин - мой приятель. На ценник 400 руб. не смотри. ГАЗ-69 - самый дорогой способ получить дешёвый внедорожник )) +1 ТОЧНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 А ведь парни дело говорят, стоит прислушаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах