ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Вот ВЫ жути нагнали... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Лучше когда человек сразу готов... чем когда это понимание приходит к нему в процессе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 лучше новый квадрик и забить на эти гаражные подвиги :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Или вот: http://www.e1.ru/auto/sale/1573957.html За состояние авто отвечаю. Хозяин - мой приятель. На ценник 400 руб. не смотри. и сколько он тогда хочет за него? Если не смотреть на цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 лучше новый квадрик и забить на эти гаражные подвиги :-) Тогда не пойму чего ты делаешь на этом форуме?))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 оступилсо, вляпалсо, засосало ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 лучше новый квадрик и забить на эти гаражные подвиги :-) Тогда не пойму чего ты делаешь на этом форуме?))))))))))))))))))))))))))))) Конкурентов убирает.... Так как с квадриком шея ломается оч легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Или вот: http://www.e1.ru/auto/sale/1573957.html За состояние авто отвечаю. Хозяин - мой приятель. На ценник 400 руб. не смотри. и сколько он тогда хочет за него? Если не смотреть на цену Ему, по его словам, он обошелся менее 300 тыр........Вот и думай. Конкретнее нужно? Конкретнее спрашивай. Но не здесь - в личку стучи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 я к тому, чтобы в лес / трофи (или торфы) кататься сейчас куча предложений уже подготовленных машин народ накатался - скидывает за 200т.р. можно взять 469го на правильных колёсах, с лебёдкой, бамперами и проч. лабудой сел-поехал накатался - продал "голодному" и все счастливы а по квадру: в прошедшем сезоне из 10 поездок "в лес" (на два-три дня) пять было на эндурке 250сс физнагрузка выше, не побухаешь и крайне бюджетно (девятилитровый бак на два дня) если нет своего сервиса (производства), кучи бабла и свободного времени нефига и связываться с "рухлядью" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 я к тому, чтобы в лес / трофи (или торфы) кататься сейчас куча предложений уже подготовленных машин народ накатался - скидывает за 200т.р. можно взять 469го на правильных колёсах, с лебёдкой, бамперами и проч. лабудой сел-поехал накатался - продал "голодному" и все счастливы а по квадру: в прошедшем сезоне из 10 поездок "в лес" (на два-три дня) пять было на эндурке 250сс физнагрузка выше, не побухаешь и крайне бюджетно (девятилитровый бак на два дня) если нет своего сервиса (производства), кучи бабла и свободного времени нефига и связываться с "рухлядью" Мне внешность у 69 Газика больше нравиться,более агрессивная мордаха у него...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Парни из ЧЛБ не кто не знает вот за этот аппарат ничего? http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_145282054 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Я не знаю. С виду более ле менее машина. Ты аккуратней здесь ссылки выкладывай, а то еще опередят тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 С виду какой то пожёванный. Цена неизвестна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Ага,сколь уйдёт примерно если это всё мне делать всё своими руками,и ещё очень интересный вопрос-лодку с рамы одному реально снять или надо покупать пиво и звать друзей? С джеком бочками и досками можно и одному,но лучше с пивом и друзьями Ага,сколь уйдёт примерно если это всё мне делать всё своими руками,и ещё очень интересный вопрос-лодку с рамы одному реально снять или надо покупать пиво и звать друзей? С джеком бочками и досками можно и одному,но лучше с пивом и друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Парни из ЧЛБ не кто не знает вот за этот аппарат ничего? http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_145282054 Эта машина периодически появляется и также периодически исчезает со страниц Челябинских сайтов уже долгое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 С виду какой то пожёванный. Цена неизвестна? Позвонил по общался говорит цену видит в районе 80тыр,смотрел ещё один,по фото в идеале продает дедушка цена в районе 100тыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Я А-шку в 2010 покупал за 95 т.руб. с огромной кучей запчастей.................. 69-ку в 2013 - за 85 т.руб. Вот такие у нас здесь цены на реально живые авто на бодром ходу без колхоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 http://www.e1.ru/auto/sale/2382769.html свежая объявка........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 К сожалению, фоток нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Кстати, нет фоток, минимум слов и просмотров - я такие объявки внимательнее смотрю.........Продаван там скорее не искушенный в коммерч. делах человек. Дельная объявка, короче, "я так думаю" (Мимино)........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Ну тут надо Ёбуржцев просить посмотреть. Если есть у топикстартера такие деньги на покупку.Попусту дергать людей как то нехорошо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Парни из ЧЛБ не кто не знает вот за этот аппарат ничего? http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_145282054 машина не челябинская. Точнее это машина с регистрацией в ЧО деревня примерно в 45 км от Ч. Тент не родной, кузовщина жованная... ездит много и часто... по крайней мере года 1,5...2 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Не я ищу по дешевле, есть вариант один у друга у деда, ведутся переговоры)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Не я ищу по дешевле, есть вариант один у друга у деда, ведутся переговоры)))) тогда фото в студию, раз уж затеял тут тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloklis 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Могу продать под брезентом. 1957 г.в. Железо доброе, хотя есть что латать, малость. В запас или на замену отличный мост. Цена - 2000$. Если интересует - пиши, будем договариваться. Только поторопись - есть желающие. Просили:" Если надумаешь, я первый в очереди". Таких трое, и все рядом. Только дают max 50000 рублей. У нас в деревне - это много... ХА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах