ikurdyukov 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Вновь хочу поднять тему про принудительные блокировки. После изучения форума понял, что принудиловка лучше самоблоков, но ответа на вопрос о том, какая из принудительных лучше, не нашел. По сему прошу совета бывалых, на какой из представленных на рынке принудиловок стоит остановить выбор, какая из них лучшая по соотношению цена/качество? Изменено 13 марта 2013 пользователем ikurdyukov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Выбирай! http://bloksport.ru/ http://www.blokirovki.ru/katalog/search/result Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Вновь хочу поднять тему про принудительные блокировки. После изучения форума понял, что принудиловка лучше самоблоков, но ответа на вопрос о том, какая из принудительных лучше, не нашел. По сему прошу совета бывалых, на какой из представленных на рынке принудиловок стоит остановить выбор, какая из них лучшая по соотношению цена/качество? Не получишь ты такого ответа:вот эта самая лучшая.Как и сорта мороженного....кому какое нравится...."каждый кулик свое болото хвалит" (с)..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Да и насчет принудиловка лучше самоблоков - я бы категорично не стал заявлять. Тут уж кому как........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 После изучения форума понял, что принудиловка лучше самоблоков Это смотря для чего авто будет служить. Как пример В 66-м самоблоки стоят и никто не думал туда ставить принудиловку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 После изучения форума понял, что принудиловка лучше самоблоков Это смотря для чего авто будет служить. Как пример В 66-м самоблоки стоят и никто не думал туда ставить принудиловку. ну и работает она не на сто процентов если сильно прижать одно колесо то второе будет буксовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manoshkin D. 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 использую принудиловки в обеих мостах, нирфовские (мосты гражданские). прохадимость в разы повышается. и без обид)) никакие самоблоки рядом не стояли. с ними есть один несравнимый плюс, не надо давить на газ и ждать когда же начнет подкручивать нужное колесо. включил и поехал. только естественно они требуют головы, рвать их тем же стилем вождения, что с самоблоками не стоит. первый раз по дурости порвал так на спринте. на трофях скорость не нужна так,что живут нормально. есть правда минус у меня они с гидроприводом, и после гонок часто газик по 1-2 месяца стоит без дела и ржавеют рабочие цилиндры включения блокировки. думаю при регулярном использовании этого бы не было. так вообщем весчь классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) блокспорт, не слышал, чтобы не хвалили, ни разу. хоть и дороговато, зато и усиленные полуоси сразу. чуть не поставил однажды, пока мосты отдельно валялись, но жаба задушила )Кстати, сори за немного флуда (все-таки не про принудилово), но раз уж тема...: я что-то на ДАКах остановил выбор. Лет 5 назад забил на них, когда все плевались, а теперь вроде ничего. С учетом не частой езды и не самой кусачей цены решил - будет в самый раз. Уже собрался заказывать как только лавэ упадут ) , сразу в оба. Изменено 18 апреля 2013 пользователем lexx_nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня НИРФИ два года ,8 соревнований 38.5 Боггера. 3 раза боротовые 2 раза шрусы,а она всё стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Если для участия в соревнованиях, то принудительные предпочтительнее будут (но это целый комплекс работ по мосту и машине в целом). Не для соревнований, я - за ДАК. 80% - при движении в перёд, 100% - при движении на зад. Если вперёд в грязи уже не едет - то назад поедет. И полуосям губительных нагрузок не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Простите, не стал отдельную тему заводить. На снимке БТР-60? Для чего маслосгонная канавка на месте, где должен стоять подшипник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Простите, не стал отдельную тему заводить. На снимке БТР-60? Для чего маслосгонная канавка на месте, где должен стоять подшипник? Низачем. Там с приличным натягом подшипник сидит и под ним маслосгонные канавки ни нафик не нужны. Это видимо неопасный косяк производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Низачем. Там с приличным натягом подшипник сидит и под ним маслосгонные канавки ни нафик не нужны. Это видимо неопасный косяк производителя. Неверно. На фото не хватает одной детали - самого корпуса блокировки. Точнее он есть сзади за рукой, и на нем уже стоят подшипники. Деталь на которой нарезаны канавки - это стакан, на который сверху устанавливается корпус. Т.е. получается простой подшипник скольжения. и маслосгонные канавки нужны для его смазки. Изменено 3 октября 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Неверно. На фото не хватает одной детали - самого корпуса блокировки. Точнее он есть сзади за рукой, и на нем уже стоят подшипники. Деталь на которой нарезаны канавки - это стакан, на который сверху устанавливается корпус. Т.е. получается простой подшипник скольжения. и маслосгонные канавки нужны для его смазки. Скажите пожалуйста а в вояки какие блокировки ставят и как проблематично их внедрять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 2Спидофф - спасибо за подсказку. 2Сах69 - Для вояк сейчас продается все - на Уазбуке полно. Лично у меня спереди - принудилово, на зад сейчас леплю БТР60. Кто-нить знает - какова минимальная толщина стенки корпуса после проточки?(военный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 2Спидофф - спасибо за подсказку. 2Сах69 - Для вояк сейчас продается все - на Уазбуке полно. Лично у меня спереди - принудилово, на зад сейчас леплю БТР60. Кто-нить знает - какова минимальная толщина стенки корпуса после проточки?(военный) Спасибо. А БТР 60 самоблок? Что протачивать нужно? Расскажите плиз по подробнее про установку. Принудилово-как это работает? "Я еще не настоящий сварщик эту маску только сегодня нашел":-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 использую принудиловки в обеих мостах, нирфовские (мосты гражданские). прохадимость в разы повышается. и без обид)) никакие самоблоки рядом не стояли. с ними есть один несравнимый плюс, не надо давить на газ и ждать когда же начнет подкручивать нужное колесо. включил и поехал. только естественно они требуют головы, рвать их тем же стилем вождения, что с самоблоками не стоит. первый раз по дурости порвал так на спринте. на трофях скорость не нужна так,что живут нормально. есть правда минус у меня они с гидроприводом, и после гонок часто газик по 1-2 месяца стоит без дела и ржавеют рабочие цилиндры включения блокировки. думаю при регулярном использовании этого бы не было. так вообщем весчь классная Не на все самоблоки распространяется - давить на газ и ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Парни, немного не в тему, но при установки других дифов, почти всегда, приходится менять подшипники в чулке. Вопрос: существует ли способ снятия наружней обоймы, не повредив ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Парни, немного не в тему, но при установки других дифов, почти всегда, приходится менять подшипники в чулке. Вопрос: существует ли способ снятия наружней обоймы, не повредив ее? К Артёму постучись,он фото приспособления своего выкладывал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Спасибо. А БТР 60 самоблок? Что протачивать нужно? Расскажите плиз по подробнее про установку. Принудилово-как это работает? "Я еще не настоящий сварщик эту маску только сегодня нашел":-) СПАСИБО всем за исчерпывающий ответ. Все ясно и понятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ-N-ck 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Поставил летом пневмо принудилово, на оба моста. сравнивать с самоблоками не могу, (так как не ездил на них) Но результат превзошел все ожидания. Газон идет ВЕЗДЕ ! Все удобно, чпок тумблер, и ВПЕРЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Газон идет ВЕЗДЕ ! А у меня не везде! Что за хрень?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Чёт ты Серёга не там ездишь! Чёй-то он у тебя застревает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Чёт ты Серёга не там ездишь! Чёй-то он у тебя застревает.... Не-е! Там где штурман проходит - там едет. А так чтоб ВЕЗДЕ?! Болото, например, без ковра; озеро глубже 2 метров; скала отвесная - нифига не едет! (блокировки, видать, не той системы!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Не! Малость своего Боевого доработай. Вот мои предложения. 1. Ласты с зади 2. Присоски - с переди и попрёт!!! где хошь! Изменено 29 января 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах