esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Товарищи, кто-нибудь пользовал такую приблуду? Если да, то как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coroed 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Набор радиодеталей для радиолюбителей. Паять и т.д. Проще посмотреть схему ( наприм Волги ) Взять готовые детальки и слепить привод заднего ( иль переднего ) стеклоочистителя так как хочется.У Волги 3 режима работы оного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Coroed, оно так. Только с Волги будут ли дворники останавливаться в прежнем положении? Концевика-то нет на моторе. А мутить контакт на вал двигателя стеклоочистителя слишком муторно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Товарищи, кто-нибудь пользовал такую приблуду? Если да, то как оно? автомобиль.jpg Була у меня такая штука еще на 24-й волге. Отец когда-то купит в советсвое время этот готовый девайс. Регулируется только время ожидание дворников в начальной точке. Скорось "махания" при этом остается неизменной. В пользовании очень была проста и удобна. Она хороша к применению в конструкции с концевиком. В контексте нашей смстемы (без концевика) она не применима как вмне видится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) На уазбуке нашёл такую схемку,попросил друга изготовить.Потенциометра 27к не нашлось,поставили 47к.Испытали,максимальная длительность паузы 3 секунды меня не устроила.Заменили конденсатор 500мкф на 1000,стало 7 секунд.На этом остановились.Буду ставить на ГАЗ-21. Изменено 25 марта 2013 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах