Кузз 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Куплю различные запчасти на мотоциклы советского времени 50-60-х годов К-750 и М-72 Урал. Приемущественно интересуют новые с хранения. (фары, ручки, коробки, поршневая, зажигание, редукторы, баки и т.п.) Почта: brend@kmail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 привет. от меня до Ирбита 102 км....... позвони моему знакомому 8-912-239-04-семь-один, Иван Скажи что от меня - от Бачурина Антона Он увлекается мото и 21-ми Волгами - может о чем и договоритесь..... Правда он завтра уезжает в Чехословакию - можешь ему по ЯВАм что-нибудь заказать. Он для моей 634-й ЯВЫ хорошие ништяки приволок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Есть поршня ,кольца.циллиндры ,головки ,генератор ,шестерни ГП,что-то еще по мел.-- все Урал ,в смазке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах