7konst 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Господа, нужна прокладка ГБЦ, а лучше не одна... про запас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 я бы тоже не отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 я бы тоже не отказался Не поленись, доедь до рынка на Кузбасской г.Н.Новгород, там этого добра хватает. Если нужно, дам пару телефонов продавцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 я бы тоже не отказался Не поленись, доедь до рынка на Кузбасской г.Н.Новгород, там этого добра хватает. Если нужно, дам пару телефонов продавцов. Саш, и почем они у вас на рынке продаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 ага, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Доброго дня, приму участие в покупке пары штук если по разумной цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7konst 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 К сожалению, с московской области до Новгорода далековато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 А Новгородцы не помогут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Нижегородцы. Я не спрашивал, т.к. прокладка была в запасе. Покупал все остальные прокладки и каждый с кем общался предлагал под ГБЦ. Думаю что в пределах 800-1000. Во вторник могу узнать. К сожалению, с московской области до Новгорода далековато...До нижегородской. 4 часа езды. У меня был запас из 5 штук, раздал все за так))) Изменено 16 марта 2013 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 я бы конечно и сам мог прокладку вырубить,но не смогу окошки в жесть оформить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах