серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) внутренние ручки с зацепами большой рамки лобового 300, кронштейны скамеек 8-ки (не все, от одной сидушки нету) 400 фго с банкой фильтра, 700 жабра одна - хорошая (не помню вроде левая) 500 подножки (убрал с продажи, очистил одна варенная на сто рядов, вторая водительская целая, но светится насквозь на рифлении) Куплю или обменяю переходник с М-20 на 2-х камерник карбюратор. Изменено 16 марта 2013 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) на какой карб нужен переходник, был на ВАЗовский карб и по-моему на 126? по подножкам можно фото в личку Изменено 15 марта 2013 пользователем anri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mordvin 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 на какой карб нужен переходник, был на ВАЗовский карб и по-моему на 126? по подножкам можно фото в личку На ВАЗовский карб переходник не продаш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 как с Сергей2 вопрос решим, какой он возьмет, тогда и решим смогу или нет, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mordvin 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 как с Сергей2 вопрос решим, какой он возьмет, тогда и решим смогу или нет, ок? Понял, жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Анри, спасибо, но переходник мне на м-20 не пойдёт без пересверловки шпилек, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 как с Сергей2 вопрос решим, какой он возьмет, тогда и решим смогу или нет, ок? Понял, жду. Фото переходника на ВАЗовский карб в моей галарее. Сергей2 дал отказа, за тобой слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mordvin 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 как с Сергей2 вопрос решим, какой он возьмет, тогда и решим смогу или нет, ок? Понял, жду. Фото переходника на ВАЗовский карб в моей галарее. Сергей2 дал отказа, за тобой слово. фото видел, цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 честно говоря не размышлял над этим. я обменял на поворотники, желательно новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах