chem 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 1. раздаточная коробка 1 шт 2. коробка скоростей 2 шт. 3. карданы задние 2 шт, передние 2 шт, промежуточные 1 шт. 4. планетарка с хвостовиком 1 шт. 5. тормозные шланги 10 шт. 6. тормозные накладки 40 шт. 7. крестовины 20 шт. 8. тормозной барабан 1 шт. 9. резиновые втулки для рессор. 10. Подшибники. все лежит в гараже недалеко от г. Уфа. chemtop@ya.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Земеля,без фото это просто красивые буквы.Будут фото-будут покупатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Передний бронь если новый ценнег хоца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Раздатка если новая тоже бронь, писать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Задние карданы новые? предварительно бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Интересен передний кардан состояние цена? Изменено 16 марта 2013 пользователем gutorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Эти зап части лежат в деревне.От Уфы 60 км.Оптом продать дедуля хочет.Новое или б\у он сам сказать не может.Говорит приезжайте и смотрите.Есть ли смысл ехать и оптом это покупать? Удастся ли свои деньги вернуть? ЗЫ.Буду признателен если кто нибудь мне в личку напишет цены б\у и новых з\ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Все резинки старше 5 лет цена 0. Даже если лежали не на солнц старение очень сказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Тему можно закрыть.Дедуля слил все перекупам....а я завтра хотел к нему поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Оперативно работают, гады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах