ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Взято отсюда: ============== http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/7725-%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F/page-29 ============== вообщем как и обещал, был вчера на встрече с ними. Встреча длилась 2,5 часа. есть аудио запись на телефон. ну что могу сказать. Людям заплатили и поставили определенные условия, что говорить, про что, где быть и когда и т.д. Основная цель - реклама автомобилей, также спонсоров (фирму Баскнапример). Олимпиада как то осталась немного в стороне, хотя на шарфикахесть атрибутика. Планировали с Сочи, выехали с Москвы, думали назватьэкспедицию по другому, в итоге сказали назвать так, почему дажеучастники не знают, и многое такое. Говорили и рассказывали интересно, но про чукотку крайне мало, т.к.там ехали сами, а здесь нет и светить это крайне не хотят. Заофициальный бриффинг и доклад про охары небыло не сказано ни слова! Нафото показали пару фот рядом стоят с амароками и все. Выступали Алексей Симакин и Райнер Цитлоу. Интересные люди, с юмором,прияты в общении и вызывают симпатию. Потому наверное я не сталзадавать свои вопросы в официальной части, да и не люблю я людям (любым)подставы ставить и т.п. вещи. Подошел после официоза со своими одноклубниками (Чукоткий след у насвнедорожный Анадырский клуб) и Алексею задал прямой вопрос: Есть инфачто с Эгвекинота вас сопровождали на Охаре, а с Уэлькаля ехали наверевке на другой Охаре, так ли это. Он конечно немного опешил, быловидно, но ответил правдиво что это так. Т.к. много говорилось прорекорды гинеса и что Райнер является официалом и контролером длязачтения рекорда, я просил, что экспедиция заявлена как авто и своимходом, как же рекорд! не помешает то что ехали на сцепке столько пути,именно сложного на вписание рекорда в книгу. Помявшишь получил не оченьуверенный ответ что не должно и видимо не помешает. Т.к. для них главнаяцель просто проехать, не важно как, хоть всю дорогу на галстуке!Главное в определенное время быть в определенном месте! Это же не рекордсказал я а фикция! Почему не пишете на своем сайте об этом, и в прочихтвиттерах и т.п. Почему не овещаете этот момент и вводите джиперскоесообщество и население страны в заблужндения и просто обманываете этим! В ответ признали что да, факты эти нигде не распространяли и виднобыло по разговору светить не хотят. Но в свою очередь заверили чтообязательно после этой беседы все изложат подробно, объяснят и расскажутправдиво. Открыто признались что шли на веревке (но Денис Соломович сРТР -Планета добавил - веревка была все время ослаблена, намекаявидимо, что ехали почти все время сами) но мне не понравилось что послемоего вопроса - почему, почему сами не рубили, не лебедились, некопались а предпочли болтаться (типа не стыдно? и не по заявленными же осебе на всю страну утверждениями - что сами!) был ответ меня простоповергший в шок - МЫ ВСЕРАВНО БЫ ПРОШЛИ И ЗНАЕМ ЭТО! Но - 1 -терять нехотели времени; 2-машины не едут на бтровских колесах вообще по снегу; 3- и они знают что и без вездеходов пройдут этот путь, но ИМ ГЛАВНОЕВРЕМЯ И РЕКОРД ГИНЕСА, а не какое то копание бессмысленное и т.п.джиперские вещи. Привел им в пример рекорд квадратиков как шли до магадана,согласились. Но опять же Денис вставил что если бы им ехать без помощисамим пришлось, то надо гововится намного серьезней и года за 2. Признались что на охарах квадратники (Алехин Алексей если неошибаюсь) специально для них протоптали колею и проверили путь, привезлизапасы топлива и прочего. Е если надо будет также пойдут на веревочкепри любой малейшей сложности, копаться днями, лебедиться и рвать машиныникто не будет, не те цели и задачи. Меня другое удивляет, если квадратики все знали, в доле так сказать,так что здесь на своем же сайте камчатском все раньше не отписать,прекратить эти все разговоры, оскорбления, претензии и прочее! Мне личноэто очень не нравится, как то ощущение у меня сразу, что душок этойэкспедиции этим молчанием ляжет и на камчатский клуб, по крайне мере уменя. Зачем вписывать в фикцию? Деньги? Ну да неважно... Их не было на встрече, они вообще в тени. Экспедиционеры называют себя уже героями, маленькими но героями, если закончат проект. У меня лично мое впечатление- люди поехали за регалиями очередными, аих уже у них не мало. Но учитывая как они достаются и куда рекордызаписываются - книга гинеса для меня теперь - веселые картинки, типатого, или журнал крокодил. А герои - высосаны из пальца. ........ устал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 ток хотел перепостить тему, а Дедушка опередил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 бабло - побеждает зло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) "P.S. Лишь бы обошлось жертв и разрушений, а так пусть тешатся!" Цитата из коментов на форуме.....Я думаю, что как раз перспектива поиметь "жертвы и разрушения", а возможно и сами жертвы делает экспедиции честней....на то они и экспедиции...можно же было всё увидеть по телевизору на тёплом диване?! Можно!...а так будь готов друг любезный, что "что то пойдёт не так".....Камчадалов использовали как верблюдов....ну чтож...заработали денег и только...знали на что шли....а вот Книгу Рекордов липами заполнять уже не достойно....Одна фраза " МЫ ВСЕРАВНО БЫ ПРОШЛИ И ЗНАЕМ ЭТО!" чего стоит....не вопрос парни, вы все сильные и смелые....много можете и умеете...я вот например козявки на морозе трескаю и равных мне нет....НО! вы же не прошли.....а тогда зачем в книжку писать?! что бы встать на одну ступень с индийским брамином глотающим шпаги так что кончик из очка торчит?!.....так вы вроде по другому поводу здесь собрались.....иногда одним невнятным движением можно перечеркнуть все заслуги накопленные за жизнь....вот у них это получилось точно....Однако ярлычок-"обманщики". Изменено 16 марта 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Мои впечатления от Обморока ( катался малость на машинке клиента....) Странное тачило. В "дешёвых" комплектациях - дюже много непоняток. Одна из них : "что - я типа дверь не прикрыл ? - шумит и дует"... Нет. просто дверь сновА кривовата. а двойное уплотнение двери предлагается ТОЛЬКО для версий "в полном фарше".... И подобных косяков - пруд пруди..... У Логана - меньше.... Так что отношение изготовителей и сборщиков авто к потребителю не немецкое ( тем паче не японское) а - чистой воды кЕтайсчщина.... Заочковал бы я ехать в такое путешествие на обмороке..... Изменено 17 марта 2013 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах