pustovalovdima 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Продам лавки с спинками комплект на них крепления для топора и лопаты и задние фонари за все 5000рублей Изменено 7 апреля 2013 пользователем pustovalovdima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 дуги тента бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) лавки со спинками и креплениями (всё как на фото) - бронь. Изменено 16 марта 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) пару фонарей лев.+ прав. - бронь Дальше в личку. Жду предложения по цене Изменено 16 марта 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Если крепление топора и лопаты к наружнему борту автомобиля,то бронь.Цену в личку попрошу. Изменено 16 марта 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 постою в очереди на крепление топора, лопаты и застежки с лавок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) повторюсь - я забронировал ВСЁ, что есть на фото с лавками и пару фонарей. но там по ходу одно крепление топора лишнее. Лопата должна крепиться к левому рундуку, а не к лавке. Смотрим раздел по раритетам................ Ждём цены от продавца Изменено 16 марта 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 если никто еще не бронировал веревочки, то хотелось бы их получить. жду ответ в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 я бронировал все что связано с дугами ,веревками ,стеклом задним для тента.сам жду ответа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 вопросов нет, постою в очереди. интересуют только веревки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 как-то странно люди торгуют!выложил предложения - на 4 дня пропал.???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Немного не понятный продаван. Согласен. Личку прочитал - и ни ответа, ни привета. Новичек, сообщений 0......Кидок планировался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 На мой взгляд человек собрался что-то продавать,на фотографировал,выложил,ожидает продажи .т.е ,заинтересованно ждет покупателей.,следит за СВОЕЙ же темой.Читает личку.А тут все ни так!Хотя это жизнь,мало-ли что могло произойти-подождем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheKiST 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Как я понял из текта объявления, чел продаёт всё разом за 6тыс р. Вот и ждёт предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pustovalovdima 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 дуги тента бронь ребята извините только сейчас нашол куда писать. Вам дуги отдам за 3 тыс.руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Уважаемые форумчане, предлагаю БАЙКОТИРОВАТЬ данного продавца и вот почему: за все свои девайсы он хотел 6000 руб.....потом, когда покупатели оживились и забронировали, он ПРОПАЛ. В личку втихоря мне отписал: забирай лавки и фонари за 6тыс.руб. После очередного мертвого молчания, когда я уже купил фонари у др. чел. с форума, он мне КРАЙНЕ возмущенно пишет - лавки 5000 руб. Дуги артему впаривает за 3000 руб. Мне кажется это БАРЫГА-новичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Я так думаю, что первоначально цена была озвучена -эта цена и должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Я так думаю, что первоначально цена была озвучена -эта цена и должна быть. Точно. Или, если озвучил цену, а потом "переобулся" - напиши в теме, а не втихоря в личку каждому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 вот снег подтает, посмотрю ради интереса в другом гараже фонари, сдается мне у мну такие в верстаке валяются. сорри за флуд. Там целый верстак запчастей газиковых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pustovalovdima 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Антошка ты за базаром следи, если бабок нет то хвост не поднимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Антошка ты за базаром следи, если бабок нет то хвост не поднимай Рекомендую заняться тем же самым - мы вас гораздо меньше знаем, чем Антона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Антошка ты за базаром следи, если бабок нет то хвост не поднимай - у меня просто нет других комментов. Ржу от души.... Изменено 29 марта 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pustovalovdima 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Антон ты что все дуешся? не надо этого делать надо жить и дружить да 69 творить.69 это мой несостоявшийся проэкт.был новый кузов и все остальное вот что осталось допродаю да есть еще две покрышки больших если интересно сделаю фото и отдам в нагрузку к лавкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах