Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Имеются пара решеток радиатора, разница в штамповке спиц решеток (На одной, правой более "плоская" штамповка) левая как я считаю стандартная, правая не "стандартная", косячники ремзавод или такие часто встречаются? стандартная не "стандартная" стандартная не "стандартная" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Видать никто не сталкивался или спросил глупость......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Нет это не глупость.Это очень важная информация!Новая, и очень интересная. Вот характерный признак понятный дистанционно. Померьте, и коллеги померят. Изменено 16 марта 2013 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Измерю, на мой взгляд штамповки под кривой тож. Разные, проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Во вторник измеряю, 2 морды стоят на рамах(один новострой),еще 3 лежат в боксе,но сразу скажу-родня-МЕТАЛЛ,а рем-завод Фольга....,как и все что они(ремзаводы)делали...(крылья,жабры,капоты,брызговики),про другое не скажу,руками не "мацал"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrol555 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) ИМХО "не оригинал" более поздняя версия детали произведенная на окончательно севших(изношенных) пресформах, а может быть кто то из дельцов поимел указанные формы и .... Изменено 16 марта 2013 пользователем Patrol555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 ИМХО "не оригинал" более поздняя версия детали произведенная на окончательно севших(изношенных) пресформах, а может быть кто то из дельцов поимел указанные формы и .... Ну ну. Форма изнашивается и повреждается. Но не так. Присмотритесь внимательно. Совершенно разные штампы. В разные периоды, мы знаем разные закаты задних углов были. Возможно и тут разные года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 выкладываю фото с размерами отверстие под кривой на не стандартной несколько меньще по высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Теперь слово за остальными участниками. Требуется форма ответа следующего содержания. Год выпуска автомобиля, Ширина просвета в решетке радиатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Тут немного обсуждалось различие морд: http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=65&t=15689 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 C мордами различия нашли, осталось определится в каких годах была эта разница. А вот кто, что может сказать по поводу разных выштамповках на дверях а-шек? В каких годах они отличались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Заглохла темка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych69 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 C мордами различия нашли, осталось определится в каких годах была эта разница. А вот кто, что может сказать по поводу разных выштамповках на дверях а-шек? В каких годах они отличались? Я думаю более ранняя морда шла в комплекте с капотом ГАЗ. Фото машин 50ых годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych69 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Имеются пара решеток радиатора, разница в штамповке спиц решеток (На одной, правой более "плоская" штамповка) 16032013(006).jpg левая как я считаю стандартная, правая не "стандартная", косячники ремзавод или такие часто встречаются? 16032013(007).jpg стандартная 16032013(008).jpg не "стандартная" 16032013(009).jpg 16032013(015).jpg стандартная 16032013(013).jpg16032013(014).jpg не "стандартная" По Вашим фото видно что левая морда идет в комплект с крыльями под большой горшок фар(но не есть самая ранняя по годам),и и имеет выштамповку под бампер.А правая более позднего года выпуска под малый горшок фар,там штамп не такой выразителен и нет в передней части изгиба под бампер. Имею все три таких облицовки радиатора,могу сравнивать. Изменено 8 апреля 2013 пользователем dimych69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Подниму темку, купил газик , а него решетка радиатора небольшой полусферой, т.е. выпуклая, на капоте ГАЗ. Машинка 1955гв. Были такие решетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 непонятно где именно полусферой. Фотки лучше выложи.так понятней будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) зубья решётки не вертикальные , а выпуклые. http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/image/90870-no-caption/ Изменено 12 ноября 2013 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Кто нибудь просветите что за решетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 я когда взялся себе из нескольких решеток 1 собирать (3 ребра было загнуто, остальные ровные) дак из 4х-5 разных решеток, я кое как навыбирал ребер с одинаковой отштамповкой, они все какие то разные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 У меня машина 1954 года а на капоте написано УАЗ. Расстояние не морил может вечером померяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Кто нибудь просветите что за решетка. Колхоз по моему.... Раньше, да и щас наверно, в автопредприятиях, где много машин, автобусов и механизмов, всегда находился какой нибудь особенный водитель, у которого машина отличалась от других посредством установки дополнительных световых приборов( раньше это обязательно желтые туманки), колпаки на колеса( плевать, что это автобус или грузовик), антенны , брызговики, хромированные цацки по кругу, наклейки девок снаружи и внутри кабины и т.д.... Думаю все вспомнили....)))) думаю это машинка одного из таких водятлов... Раньше на ГАЗике трудно было выделиться, резины злой, как сейчас не было, с красками напряг, ну и ( Я так думаю(с)) даванул слегонца.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Нет это не глупость. Это очень важная информация! Новая, и очень интересная. 16032013(009).jpg Вот характерный признак понятный дистанционно. Померьте, и коллеги померят. Кстати,и у меня тож самое имеетя,я еще репу почесал,и подумал,мож стукнута была когда то и восстановил какой то рукопопк! но видимо не мне одному!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах