Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Вопрос к механикам. А еще как обеспечить это все автоматикой без использования Э/Э Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 У меня компресор стоит от шишиги,на голове стоит разгрузочный клапан (ставился на автомобили с системой релирования давления в шинах) который открывает впускной клапан при давлении в ресивере 4,5 атм.(можно подрегулировать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Я немного не об этом. Вы имеете ввиду разгрузку при пуске? Если да, то любой Хиньский пересостат это теперь делает. Я о сцеплении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) если о зацеплении шкива,то на ранних шишигах стояла механическая муфта,включалась в ручную,но к ней можно сделать пивод - гидро либо тросик.но я такой компрессор не нашёл,поставил с постоянным приводом. Изменено 24 марта 2013 пользователем газыныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах