Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Куплю тент на 8ми местку. Тент из брезента как в родне. Куплю новый или немного б/у. Пересыл за мой счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Не совсем понятно: новодел ищешь или оригинал? Сколько готов $$$ предложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Мне без разницы новодел или оригинал. Лишь бы был сшит правильно и не висел на авто. И чтобы обязательно был брезентовый как оригинал.А что есть предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 У меня нет. Просто я себе заказывал в ООО "Тент-Пром" (они же ООО "ТехТент"), Нижегородская обл., Сосновский р-н, с.Елизарово тел.(83174) 2-90-25 tehtent@mail.ru тент "камуфляж" - 4600 руб. утеплитель тента - 2000 руб. Это без пересыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Так мне то нужен брезент и чтобы цвет был как у брезента в родне. Хорошо встал на Ваш авто? Как по качеству? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Жду когда придёт - ещё не примерял. По отзывам с форума и фоткам встаёт нормально. Там есть три типа материала: брезент, хаки и камуфляж. Последние два - так называемый ГАЗЕЛЕвский материал. Короче, че я их тут тебе расхвалиаю - позвонишь сам если надо, за вопросы они денег не берут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorik-228 11 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Как придет отпишись, как встал на авто. У Вас 8 ми местка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах