Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Тут такое дело. Знакомый человечек на уазе 3162 снес у бабушки заборчик кирпичный на скорости 90 (были причины). Железо восстановили, а сунулись сход развал регулировать глянули, а правый, тот который короткий, чулок вроде как погнулся в седле картера редуктора. На глаз видно что ушел слегка, и масло сочится из стыка картер - чулок, и главный симптом капля сварки (почему то всего одна) отошла от картера. Теперь вопрос: Что теперь делать? Можно ли его восстановить (понимаю, что вроде надо запресовать обратно, но как?)? если у кого был такого рода опыт киньте идейку? а может кто в Москве знает где такой мост восстановить и скока денег готовить, может новый лучше купить, мост к стати "спайсер". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Слав! Я бы не связывался останется там какойнить перекос незаметный и труба - намучаешься потом.... спайсеры - кстати тема для моих нужд и с дисковыми тормозами... надо искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 На счет дисковых тормозов - можно на уаз колхоз воткнуть, легко. А на счет самих мостов-дороговато по штуке за один (они ведь только новые идут) и у них наскока я знаю вроде как колея расширена. А вообше то на газик, для скорости неплохо, не помню передачу но точно меньше чем у колхозного с гп 37 зубьев. А ремонтировать тот случай, сам то я не буду, хотел спросить для информации мож кто знает, что почем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 кстати спайсера то насколько я помню под пружины спереди уж точно, а не под рессоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Ты прав. перед подпружиненый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
befoul 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2005 И человек утонул навсегда. http://www.nemarov.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах