Midved 334 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Куплю ровные не гнилые задние борта с рундуками на восьмиместку, не ровные и гнилые уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_Qw 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 такой подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Брызговик двигателя на фото бронь. Почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 я ищу не задний борт, а детали кузова над задними колесами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Вова 93 вроде продавал такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 не я продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Если хотите, я могу останки вот этого кузова сфотать. Он не гнилой только из него колхозно-безжалостно сделали прицеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) В руки бы наср@л таким кулибиным. Кузов то вообще ОК был Изменено 21 марта 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 В руки бы наср@л таким кулибиным. Кузов то вообще ОК был Да, ты прав. Если постараться к нему приварить переднюю часть лодки, то он еще долго проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Если хотите, я могу останки вот этого кузова сфотать. Он не гнилой только из него колхозно-безжалостно сделали прицеп. и сколько просят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Если хотите, я могу останки вот этого кузова сфотать. Он не гнилой только из него колхозно-безжалостно сделали прицеп. я думаю годится, бронирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Смотри, Миша, фотки. Есть небольшие вмятины на задних полупопиях, но не критические. На правом борте по верху чуть вогнуто, думаю, что тоже можно выдавить назад. Спереди по месту разреза кузова не так всё плохо, если постараться то можно вырезать только переднюю стенку этой поперечины, задняя в хорошем состоянии. Снизу днище выглядит даже лучше, чем из салона. Надколесные арки и рундуки только очистить от налёта ржавчины и всё. Размер у него сейчас примерно 65 х 160 х 160 см, это если думать чем его отправить. Вот вес не знаю. Газик был РХ. Нет заднего борта и одной крышки рундука. 6000 руб. Изменено 22 марта 2013 пользователем TIGERA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 если чо буду 2 бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 если чо буду 2 бронь Был бы уже четвертым. Но забирает Midved. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах