malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Всем привет! Куплю новую родную коробку, ну или в хорошем состоянии, чтоб взял и поставил! Ну очень надо! Изменено 19 марта 2013 пользователем malginsb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila_master 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Всем привет! Куплю новую родную коробку, ну или в хорошем состоянии, чтоб взял и поставил! Ну очень надо! Купи 4-х ступую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malginsb 7 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Всем привет! Куплю новую родную коробку, ну или в хорошем состоянии, чтоб взял и поставил! Ну очень надо! Купи 4-х ступую Переделывать же надо! А я в этом ноль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 эта в пятницу в хабаровск уехала,переделок на 25 минут пружинку перекинуть выжимного запас неиссякаем, смотри на барахолке "китайская барахолка" можно припереть хоть чего, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila_master 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Всем привет! Куплю новую родную коробку, ну или в хорошем состоянии, чтоб взял и поставил! Ну очень надо! Купи 4-х ступую Переделывать же надо! А я в этом ноль! Не надо переделывать, от Пекина подходит. Обратись к Трайкеру он себе ставил и может тебе помочь в отправке из Китая http://www.gaz69.ru/ipb/user/11938-triker/ Изменено 19 марта 2013 пользователем Danila_master Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Могу придумать(собрать) хорошую родную КПП, а так-же есть волго 4-х ступка, полностью переделанная и готовая к установке на ГАЗек. если интересно, в ЛС напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах