oleg_liskovec 10 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 на выходных поехал ставить в гараж , сей девайс. когда выезжал перед точно работал. проехал км5. при заезде в гараж обнаружил что передний мост не работает. манипулирование рычагом не помогло. ( учитывая мокрый снег. и родную резину. нам буквально пришлось заносить его на руках.) Какие могут быть первопричины и где смотреть в первую очередь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 РК в нейтраль поставь и кардан покрути рукой. Если свободно крутится - глянь муфты полуосей, может недовключилась или выключилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 день добрый подскажите новечку про хабы, что то до меня не как не дойдет на газик стоит или не стоит их ставить и в чем преимущества в этих хабов, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Отдельная тема про них есть. Если по бездорожью лазиешь много и часто - нафиг хабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 просто на моем газике хабов нет там просто закрывает калпочек ступицу а так как я начинающий газовод мне хочется сделать газик в оригинале вот я и спрашиваю что там должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 У тебя все так, как и должно быть... Не торопись, читай, читай, читай..... Все поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 простите за еще один глупый вопрос а как узнать столи иам хабы или нет может старый хозяин там все поснимал и просто поставил крышку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Так открути ее, крышечку... Глянь... Не хабы там, ввертыши. Ручкаме открути, нет так газовым слегонца помоги, вообще то вручную легко... Вникай уже... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Прально, Марат! Подталкивай молодых к самостоятельному разжевыванию! Раньше дети сначала совали пальцы в розетку а потом думали что было больно а счас сначала на форумах спросят, насколько опасно совать пальцы, в какие розетки лучше совать, лучше мокрыми совать или сухими, а розетка то рядом, проверить - фигня делов ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) У меня с подключением передка были косяки, потому что рычаг включения болтался практически не зацеплённый с соответствующим штоком. Раз уж тема "передний мост" и я спрошу, чтобы не засорять - какие купить стремянки под передний мост УАЗ? Изменено 20 марта 2013 пользователем Labroman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 А родным что, песец? Резьбу мечиком не прогнать? Купить надо буханочные, но их надо либо с проставками ставить, либо шайбы под резьбу, либо резать и перерезать резьбу повыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Даешь ОНлайн курсы по ремонту ГАЗиков!!!! Тактильно, тактильненько, ручками.... Методом проб и ошибок....ГАЗик, он сервисов не любит, чужих рук не терпит! Пару часов в выходной, посвящееные ГАЗику сделают Вас добрее!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 вы конечно правы надо все самому пытаться делать и экспериментировать я когда ниву готовил тоже экспериминтировл, просто я пока териоретически ремонтировать а скоро начну это все на практике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Русский подтяни сначала, теРИОретик.... ( во блин слвцо навыдумлял - мож что с речкой связано ???? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) А родным что, песец? Резьбу мечиком не прогнать? Купить надо буханочные, но их надо либо с проставками ставить, либо шайбы под резьбу, либо резать и перерезать резьбу повыше. А с подкладками стремянок как быть? Одна у меня сломана. Плюс они разные левая и правая. Ходил с такими в магаз - не нашёл аналогичных. Хотя, может и у меня какой-нить колхоз стоял. Короче, подкладки тоже от буханки подойдут? Изменено 22 марта 2013 пользователем Labroman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 подкладки с буханки подойдут, у меня стоят. только они с пальцами аммов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) А родным что, песец? Резьбу мечиком не прогнать? Купить надо буханочные, но их надо либо с проставками ставить, либо шайбы под резьбу, либо резать и перерезать резьбу повыше. Резьбу не прогнать, она катаная... можно под буханочные стремянки подкладки(проставки) подложить они по 1.5 см. толщиной вот за одно и лифт мост-рессора будет... Изменено 22 марта 2013 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 РК в нейтраль поставь и кардан покрути рукой. Если свободно крутится - глянь муфты полуосей, может недовключилась или выключилась. Так у него могут пустышки стоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_liskovec 10 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 он работал... РК в нейтраль поставь и кардан покрути рукой. Если свободно крутится - глянь муфты полуосей, может недовключилась или выключилась. Так у него могут пустышки стоять. РК в нейтраль поставь и кардан покрути рукой. Если свободно крутится - глянь муфты полуосей, может недовключилась или выключилась. Так у него могут пустышки стоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Как было сказано выше, раз уж тема про передний мост, подскажите, почему у меня передний мост на 40 см шире заднего???? где-то читал на форуме, не найду извиняюсь, 40мм Изменено 15 апреля 2013 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichok-69 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 на 40 см или 40 мм??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах