Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Продам стропы парашютные (шнур ШКП-150). Состояние б/у, на 5-, запачканы слегка,в остальном всё ГУТ. В косичке 24 штуки по 6 метров. Дербанить не буду.Территориально г. Пермь. Перешлю.Цена 170 рублей + доставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Диаметр отдельной стропы какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Диаметр отдельной стропы какой? 3 - 3,5 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 А бывают мм 10-15 в диаметре? Помнится лет 25 назад у меня был трос со стропы грузового парашюта.Много лет отслужил,пока не украли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Бывают разные. Чего изволите? Фал нужен машинку тягать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Угадал)))...трос рывковый можно же сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Угадал)))...трос рывковый можно же сделать? Можно, только не быстро. Макс. разрывная нагрузка какая нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Уазом Уаз дергать.Бывает что и со всей дури приходиться.Какая интересно нагрузка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 тонн на 10 нужен минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Думаю 10ки будет достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 прокомп 10 порвали((((...наверное 12 в самый раз для уаза груженого шмурдяком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 прокомп 10 порвали((((...наверное 12 в самый раз для уаза груженого шмурдяком. Хозяин - барин. Можно фал от МИГ-31 тормозного парашюта 23 тонны на разрыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Да не...10-12 хватит. Скольки метровая стропа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Да не...10-12 хватит. Скольки метровая стропа? От 5 до 12 метров попадают. От разных систем. Сколько нужно? Чем длинней "верёвка", тем тяжелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 метров 8-10 пойдет. Если цена нормальной будет - я тоже себе возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Метров 10. Цену озвучь плиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Метров 10. Цену озвучь плиз? Зависеть будет от "входа". К примеру: фал от МИГа отдал за 4т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Ну тогда отбой. Дорого.Пусть мой пилот на Тмаксе дергает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Ну тогда отбой. Дорого.Пусть мой пилот на Тмаксе дергает Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Одна "косичка" - бронь. В личку - куда и как платить. Пересыл - Нижний Новгород. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Одна "косичка" - бронь. В личку - куда и как платить. Пересыл - Нижний Новгород. Отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах