Антон1982 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 В дальнейшем хочу поставить в газик панель приборов от волги 3110,дайте совет,подойдет ли и если нет то какую можно установить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 lada granta идеально подходит без переделок каких либо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 я б лучше волгу купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон1982 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Лада Гранта это интересно,да и панель симпатичная,а как быть с расположением рычагов КПП и РК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 а чем расположение не устраивает? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон1982 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Расположение устраивает,но в ладе рычагов меньше))),да и цена волнует,не дешевле ли купить панель с какой нибудь иномарки,может дешевле будет чем от лады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 да там и родная панель нормальная, и не надо покупать. крепкая, сверлить можно под железные тумблеры - красота! а что рычагов больше, так это дело привычки. круто ведь - всем сам управляешь. чем их больше, тем харизматичней техника Плюс на этой самой панели есть таблички с описанием куда переключать эти самые рычаги - специально родина позаботилась, чтоб нам, воинам ислама, не париться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 А кто же это в теме "прибрался?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон1982 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Я оценил вашу шутку,просто верх юмора.Теперь можете по смеяться над кем-то другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 бедный газик.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Что касаемо меня - кроме шуток. То, о чем я написал - именно за это я свой Газик и люблю! Слава Богу сверлить не часто приходится (поэтому на панели даже давление масла и температура тосола на одной лампочке до сих пор), ато б удавился, итак уже всем, чем только можно, машина уколхожена, правда - еще до меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Благодарю за совет! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/24739-fotovystavka-kolkhoznykh-peredelok/?hl=%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85+%2B%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA P.S. Ваш первый пост для затравки?! Вероятно для скорейшего вливания в коллектив....а родная приборка ГАЗ 69....не?! не климатит?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон1982 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 да родная панель мне очень не нравится,я уверен что имею право ее переделать по своему вкусу и если здесь ни кто не желает дать совет-извените. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Внимание, СОВЕТ!: Если не лениво, посмотрите внимательно данный форум. Кто-то уже устанавливал или пытался установить такую панель. Ссыль не выкладываю, ибо с концепцией не согласен и искать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 да родная панель мне очень не нравится,я уверен что имею право ее переделать по своему вкусу и если здесь ни кто не желает дать совет-извените. Страна советов, блин. Лишь бы с себя ответственнность снять. "Дайте мне, а я выберу". Не думай о том что сайт тебе даст, думай что ты сайту дашь. почти (Цы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Пожалуй тут только собственный эксперимент может дать результат. Даже подробный чей-то отчет не гарантирует, что все получится так-же. Разве что как некий ориентир. Чстно говоря, представить что-то стоящее при той компоновке салона, которая есть, достаточно сложно. Поэтому второй пост в этой теме, иначе как за шутку, как-то даже и не воспринимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон1982 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 я в газик собираюсь ставить полностью. двигатель,КПП и РК от ниссана, так что расположение рычагов будет несколько отличается от оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Ниссан ниссану- lupus est. Что переведем в данном случае, как "ниссан ниссану- рознь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 да родная панель мне очень не нравится,я уверен что имею право ее переделать по своему вкусу и если здесь ни кто не желает дать совет-извените. Антон, вас обманули. Слово "вкус" и ваш проект не имеют ничего общего. Вот у дизайнерв родной приборки вкус точно был, посему она и получилась стильной и лаконичной 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 да родная панель мне очень не нравится,я уверен что имею право ее переделать по своему вкусу и если здесь ни кто не желает дать совет-извените. Антон, вас обманули. Слово "вкус" и ваш проект не имеют ничего общего. Вот у дизайнерв родной приборки вкус точно был, посему она и получилась стильной и лаконичной + 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Но все-таки красиво может порой получиться. Если это чистый самодел (и при том очень качественный), или фирменный проект. В обоих случаях конечно нужен еще и дизайнер. Я таких машин наверное и видел-то всего пару раз, ато и меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 На "Автоэкзотику" приезжал парень на 69ом с деревянной панелью...видно, резана со знанием дела....он то ли резчик, то ли краснодеревщик....вот худшего г а в на в жизни не видал!!!....я тоже спинку дивана на бэтэр проволокой вязал....но эт не от хорошей жизни...а вот так, взять и ............"перемешать стили".....помните как Хрущёв про художников на вернисаже сказал?!.......я с ним солидарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон1982 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 этот форум пора давно закрыть так как он давно стал местом где над людьми смеются и издеваются,но ни как не дают советы-ВЫ ЧЕГО ТУТ ВСЕ ФЛУДОМ ЗАГАДИЛИ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) так надо конкретные вопросы задавать, а не ставить людей в тупик вопросами типа "как быть с расположением рычагов" с потолка без объяснений. Переключать - как еще то ответить на такой вопрос (я как первый раз за руль сел - тоже задавался этим вопросом). И чего обижаться... А еще надо читать старые посты - всё в истории уж было и всё давно уже изжевано-пережевано. А что народ с юмором - так это проблема не их, а тех, у кого его нет. Хорошо еще - федот молчит ))) или не видел, че мы тут нафлудили, ато всем бы вставил )) толи вшутку а толи всерьёз Изменено 21 марта 2013 пользователем lexx_nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) этот форум пора давно закрыть так как он давно стал местом где над людьми смеются и издеваются,но ни как не дают советы-ВЫ ЧЕГО ТУТ ВСЕ ФЛУДОМ ЗАГАДИЛИ!!!!! Юноша еще не видел флуда... Вспомним темку про слив воды... А Вам, дорогой топикстартер, было бы неплохо умерить свой негативный пыл! Не Вы этот форум открывали и поддерживали - не Вам и закрывать! Со своим уставом, как говорится, в чужой монастырь не ходят. Прежде чем высказываться в подобном тоне, неплохо было бы заработать хоть немного авторитета в НАШЕЙ компании... Большинство форумчан совсем не сопливые детишки, чтобы разговаривать с ними в подобном тоне даже 30-летнему "взрослому" индивиду. По моему, весьма скромному мнению, весь флуд начался с самого первого сообщения. Сомневаюсь, что при таком агрессивном поведении Вы добьетесь хотя бы уважительного к себе отношения. Не совсем ясно, на какой ответ Вы рассчитываете, ТРЕБУЯ совета в такой хамской форме. Поддержу мнение Диггера, бедный газик... Изменено 21 марта 2013 пользователем E_Gor 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах