TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Продам высвободившийся каркас 69А с тентом и надставками. За всё хочу 5000 руб. По отдельности каркас 2000, надставки комплектом 2000, тент 1000 (Не новый, в передней части имеет две небольшие прорехи, требующие ремонта). Передней прижимной планки, что вставляется в тент нет. Родного крепежа к рамке лобового нет. Отправлю "Желдорэкпедицией" или "Энергией". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) бронь. А где точнее вы находитесь,? Изменено 20 марта 2013 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 г. Вольск Саратовской губернии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Отписал в личку. Всё беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diglu 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Продали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Продали? Да, я купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Продали? Если надо у меня есть каркас (2шт) и надставки без тента 3 штуки. Пишите в личку если, что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Случаем на восьми местный нет? Если надо у меня есть каркас (2шт) и надставки без тента 3 штуки. Пишите в личку если, что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах