Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Мужики, кто может помочь перевезти передний мост из Ясенево на Щукинскую в субботу часиков в 14 дня. Нужна Газель или что нибудь в этом роде. мой т. 8-916-606-32-06 Паша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 мне мосты возил Сева, звякни ему, он не откажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Мужики, кто может помочь перевезти передний мост из Ясенево на Щукинскую в субботу часиков в 14 дня. Нужна Газель или что нибудь в этом роде. мой т. 8-916-606-32-06 Паша. Паша не нервничай, располовиним и привезем. Еще на девятке так комплект мостов на буханку возил и не раз. Все равно вскрывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Могу помочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Могу помочь! Будем только ЗА!!! И куда везти объяснять не надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 А куда ехать?Миша! Половинить придётся ! Целиком не войдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) А куда ехать?Миша! Половинить придётся ! Целиком не войдет! Сергей! мне брат на пежо 307 вояки не разбирая в Москву возил.Правда по одному. Изменено 21 марта 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) А куда ехать?Миша! Половинить придётся ! Целиком не войдет! . Привет Серега! Нужно в Ясенево у Кивкова мост забрать и Михи в гараж привизти. Изменено 21 марта 2013 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 А куда ехать?Миша! Половинить придётся ! Целиком не войдет!Сергей! мне брат на пежо 307 вояки не разбирая в Москву возил.Правда по одному. Вань! У меня Пежо нету.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 А куда ехать?Миша! Половинить придётся ! Целиком не войдет!. Привет Серега! Нужно в Ясенево у Кивкова мост забрать и Михи в гараж привизти. Паша,я понял.Приколоться не даёте!К какому Михе везём? Созвонимся завтра вечерком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 А куда ехать?Миша! Половинить придётся ! Целиком не войдет!. Привет Серега! Нужно в Ясенево у Кивкова мост забрать и Михи в гараж привизти. Паша,я понял.Приколоться не даёте!К какому Михе везём? Созвонимся завтра вечерком! Прикололся! Даю точные координаты:Москва, ул. Рогова, 24, стр. 3 ГК "АВТОЛЮБИТЕЛЬ", Северная линия, № бокса (секрет). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах