VICTORR 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Продам Газ 69. Состояние отличное, пробег реальный 14500 км. 1965 г.в. С консервации, имеется военный билет на машину.Родная краска. Цена 450 000 рублей (торг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Это тебе продаван, что впарил тебе машину, про консервацию рассказал....?? щас тебе много чего хорошего про твою консерву расскажут.... Про прошву закрашенную, бампер, хабы, крюки, глушак.... 450!? Ну да, наверно консерва столько и должна стоить..... Весеннее обострение у альбертиков, однако.... Мож еще фотографий подкинешь с других ракурсов... Изменено 21 марта 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Марат,ну ты уж совсем охаял машину. Там один супер колхозный уголок держащий подножку 150 тысяч рублей стоит.Столько же танковая фара,прилепленная на место фары искателя. Ну и 150 тысяч наверное псевдо консерва..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 ДеДа уголочек правильный если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 ДеДа уголочек правильный если что Просмотрел что отверстия есть на борту.Глазки старенькие,слепенькие По ходу-радиомашина была в девичестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Лучше б честно написали что машина после восстановления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Это тебе продаван, что впарил тебе машину, про консервацию рассказал....?? щас тебе много чего хорошего про твою консерву расскажут.... Про прошву закрашенную, бампер, хабы, крюки, глушак.... 450!? Ну да, наверно консерва столько и должна стоить..... Весеннее обострение у альбертиков, однако.... Мож еще фотографий подкинешь с других ракурсов... брызговики, зеркала и .......спинки лавок широковаты мне кажется...........Что с тентом? Изменено 23 марта 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Это тебе продаван, что впарил тебе машину, про консервацию рассказал....?? щас тебе много чего хорошего про твою консерву расскажут.... Про прошву закрашенную, бампер, хабы, крюки, глушак.... 450!? Ну да, наверно консерва столько и должна стоить..... Весеннее обострение у альбертиков, однако.... Мож еще фотографий подкинешь с других ракурсов...брызговики, зеркала и .......спинки лавок широковаты мне кажется...........Что с тентом? Думаю, что и машины то у него нет.... Не то , что тента... Это из серии - дядь Вась , ты шо , машину продаешь? А давай я тебе ее быстерее щщщазз опрокину, тока ты не удивляйся ничему.... Проба грунта, так сказать... Целый форум лохов, а че? Ценитель и для этой машины найдется, только не за эти деньги ИМХО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 По моему этого продавца замучили с вопросами о цене на дроме.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 По моему этого продавца замучили с вопросами о цене на дроме.... А дай ссылку, если не трудно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 На дроме вроде нет этой машины.Или я плохо смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 http://vologda.drom.ru/gaz/69/10194306.html Ну тогда нам по божески предложил.... Надо брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Просмотрел.Оказывается есть.Надо брать.Второй.За Маратом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 По моему этого продавца замучили с вопросами о цене на дроме.... А дай ссылку, если не трудно..... http://vologda.drom.ru/gaz/69/10194306.html Тока там цена......++++650.000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 А на каком движке объем 2111? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 А на каком движке объем 2111? Может это двиг. 2111? от ТАЗа переднеприводного....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 ну, вот,мужики,опять вы глумитесь,человек к вам по-хорошему...и цену скинул и историю машины рассказал, а вы его ругаете.Он к вам,можно сказать,со всей душой,а вы... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 ну, вот,мужики,опять вы глумитесь,человек к вам по-хорошему...и цену скинул и историю машины рассказал, а вы его ругаете.Он к вам,можно сказать,со всей душой,а вы... )) Да ничего больно то он не рассказал.... Так, общий план.... Сами не местные, отстали от поезда, документов нет, хотим кушать , дайте денег.... Закинул удочки, я так думаю, он не в одно болото... Сидит ждет, выдержка есть, рыбак, чувствуется , со стажем... Тока с наживкой проблемы, не клюет, что то... Че стесняться то? Ответь на вопросы, спроси совета... А вдруг!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 ну, вот,мужики,опять вы глумитесь,человек к вам по-хорошему...и цену скинул и историю машины рассказал, а вы его ругаете.Он к вам,можно сказать,со всей душой,а вы... ))Да ничего больно то он не рассказал.... Так, общий план.... Сами не местные, отстали от поезда, документов нет, хотим кушать , дайте денег.... Закинул удочки, я так думаю, он не в одно болото... Сидит ждет, выдержка есть, рыбак, чувствуется , со стажем... Тока с наживкой проблемы, не клюет, что то... Че стесняться то? Ответь на вопросы, спроси совета... А вдруг!? Он не знает, что в нашем пруду вместо тарашек пирашки живут, пальчики не суй,- откусят...а может и знает, поэтому молчит, как рыба об лёд...Кстати, про лёд,- может в Вологде сейчас холодно и у него ПК замёрз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Пипец,пирашка....я склоняю голову перед такими плотными ммм-мовскими дедами, способными всего лишь по фото судить о состоянии авто.уверен,увидив авто вживую,отмерили бы,сколько ходить ей осталсь!уважуха таким как вы,парни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Чет я не понял щщас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Чет я не понял щщас... Это типа комплимент и признание опыта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Это типа комплимент и признание опыта! эта типа безумцы всех умнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах