gaz02 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Помогите советом, есть желание приобрести 8-миместку, хочу сдеалать ближе к оригиналу. Я сам из Уфы, желательно бы поближе что-нить. С выбором не тороплюсь, готов вкладывать но не сразу а растянуть удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Ильдар! В Вашей палате еще один больной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Марат,знаю про его болезнь.Лекарство думаю поможем подобрать.Олег Лишковец купил лекарство..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) . Изменено 22 марта 2013 пользователем Володя Покровск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 220788 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Есть Газ-69 1972г.в. в отличном состоянии все родное кроме дверей и крыши. Двери от Газ-66, задние и крыша от москвича каблука. По докам кабриолет 8местный категория В. Есть куча родных запчастей наберется для сборки второго такого, но за отдельные деньги, либо все вместе оптом. Цена договорная. Авто в г.Миасс 230км от Екатеринбурга, доедет хоть до китая. Фото по запросу. Мой электронный адрес Kartashov-ne@mail.ru Мой телефон: 89085776608 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Есть Газ-69 1972г.в. в отличном состоянии все родное кроме дверей и крыши. Двери от Газ-66, задние и крыша от москвича каблука. Вы не заметили что человек просит как можно ближе к аутентичному виду машину? ЗЫ.Думаете кому нибудь интересно ваше объявление без цены и фото? Выложите на форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Правильно, правильно!!! Выкладай!!!! А спецы посмотрят что за "приближенный к оригиналу". А то новичку-то сложновато разобраться со всеми оригинальными запчастями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах