Гриша1 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Переделываю газ 69 Уневерсал под кабриолет! Когда купил крыши уже не было! Хочется сделать цельное лобовое стекло родное ушатоно в хлам но не могу сообразить с чего начать! Также надо сделать крепление под тент на борт и раму! Фотки скину позже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 У тебя очень редкая машина! Читайте, мой друг, читайте.... В поисковик нужные слова и мануалы Вам в помощь! На Ваши вопросы много много раз уже отвечали, поищите, наберитесь терпения.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 не торопись читай, потихоньку все узнаешь, чего хочешь, и мнение твое сто раз поменяется, читай, как сказал наш друг!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша1 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 не могу найти где искать! Если кто натыкался подскажите! Зарание спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Здесь часто продаются внутренние рамки лобового, крепление тента хочешь самодельное? Если нет, ищи дуги тента продают,не часто но бывают, если самопал хош делать зайди в фото галерею, посмотри фотки как у других сделано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша1 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Дуги будут самодел!( так называемы каркас безопасности! ) Не знаю как делать крепления на борту и на лобовом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Здравствуйте! У Вас нет понимания общей концепции авто (ГАЗ-69),что Вы хотите,для чего Вам авто,и как Вы его(авто) хотите использовать,эксплуатировать...,а Вас волнует лобовое стекло и его рамка... Не с того начинаете... Читать,читать,читать... А если руки не привычЪны к "грязи",а тело лежанию под "авто",то это не Ваш выбор.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Читай всю "Пластическую хирургию", ну и " "Строим внедорожник" заодно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша1 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Здравствуйте! У Вас нет понимания общей концепции авто (ГАЗ-69),что Вы хотите,для чего Вам авто,и как Вы его(авто) хотите использовать,эксплуатировать...,а Вас волнует лобовое стекло и его рамка... Не с того начинаете... Читать,читать,читать... А если руки не привычЪны к "грязи",а тело лежанию под "авто",то это не Ваш выбор.... Начел я с того! машина разобрана до винтика1 Весь кузов зачищен до железа и промавилен! Машину такую хотел с детства! Жужу над ней уже 5 месяцев! вся ходовая перебрана! всё родное! Читай всю "Пластическую хирургию", ну и " "Строим внедорожник" заодно! Спасибо! Благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 ИзвиняюсЪ, а ходовая это что???,и Мавиль ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 чего-чего? до железа и промовилено???? и это планируется к покраске? поверх мовиля? может я уже всех задрал своей позицей, но родная подъёмная лобовуха - это гениально и круто. можете обижаться, но все, кто городит сплошные лобовухи, нижние дворники и прочие лобовухи от уазика вообще нифига не пронимают в искусстве. прсто от слова "никак". вкус либо есть, либо нет. у дизайнеров газика он был. в общем не портите хорошую вещь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша1 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 чего-чего? до железа и промовилено???? и это планируется к покраске? поверх мовиля? может я уже всех задрал своей позицей, но родная подъёмная лобовуха - это гениально и круто. можете обижаться, но все, кто городит сплошные лобовухи, нижние дворники и прочие лобовухи от уазика вообще нифига не пронимают в искусстве. прсто от слова "никак". вкус либо есть, либо нет. у дизайнеров газика он был. в общем не портите хорошую вещь. Извеняюсь за Мовиль! Днище покрыто кордоном! Снаруже и внутри антикаром через пистолет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 2Гриша1,мовиль имеет свойство через 2-3 года высыхать и отшелушиваться.Надо было антикором обрабатывать.Есть такой антикор,название "спецназ".Да и не только он.Можно и "растстопом" обрабатывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах