Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) В связи с тем, что я понял, что ни когда не восстановлю 69, решил просто продать по запчастям и купить себе уже готовый, собранный ГАЗ 69. Вчера сфотографировал часть запчастей. Так же имеется ПТС. Машину на учёт не ставил. И так кому надо: 2. Дракончики БУ - 200 р/шт Бронь 3. Серьга рессоры - 200 р за 4 штуки 4. Ручник - 100 5. Приборная панель (отсутствующий датчик найден) - 500 9. Кардан - 500 11. ПТС - 15000 (бронь за председатель) 13. Запоры рамки - 300 р/шт бронь VRC 15. Жабры: одна - 800, другая - 500 17. Радиатор - 1000 (Бронь Ковров63) Изменено 11 апреля 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Если что пишите на адрес: glanas3@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 дракончики на первом фото новые? если что бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) дракончики новые, тоже нужны - в очереди Задние фанари (новые) - 300 р/шт - ЗАБИРАЮ Сигнал - 300р. - если новый ЗАБИРАЮ ПТС - пока БРОНЬ - скинь на rav400@mail точка ру Изменено 25 марта 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Добрый день. Дракончик забронированы для Алексея Тел № 8-9651171497 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Сигнал не новый, сори Сделаю скан ПТС - скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 че то не пойму, сначала на продажу, потом выясняется, что бронь. где отражено???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Получил письмо на почту - сразу отразил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 "да, вопросов нет" - Если что пишите на адрес: glanas3@gmail.com, это означает писать только на указанную почту и там бронировать, так что ли? а кому тогда законы писаны? моя бронь в теме, как минимум на час раньше чем Алексей, а второй бронировал Антон, а уж потом Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 постою в очереди на ПТС если 69А и к птс как минимум номерной уголок имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Номерной знак - это что на кузове? Такой имеется, только лодка под снегом сейчас (если надо будет номерок срезать. "да, вопросов нет" - Если что пишите на адрес: glanas3@gmail.com, это означает писать только на указанную почту и там бронировать, так что ли? а кому тогда законы писаны? моя бронь в теме, как минимум на час раньше чем Алексей, а второй бронировал Антон, а уж потом Алексей. Мне разницы ни какой нет кому отдать. постою в очереди на ПТС если 69А и к птс как минимум номерной уголок имеется. ПТС на ГАЗ 69. Изменено 25 марта 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 "да, вопросов нет" - Если что пишите на адрес: glanas3@gmail.com, это означает писать только на указанную почту и там бронировать, так что ли? а кому тогда законы писаны? моя бронь в теме, как минимум на час раньше чем Алексей, а второй бронировал Антон, а уж потом Алексей. Что-то не пойму: что так переживать-то?!!! Не купишь у меня - у другого найдёшь. Не сегодня так завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 дракончики новые, тоже нужны - в очереди Задние фанари (новые) - 300 р/шт - ЗАБИРАЮ Сигнал - 300р. - если новый ЗАБИРАЮ ПТС - пока БРОНЬ - скинь на rav400@mail точка ру Постараюсь сделать завтра скан и скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 дракончики новые, тоже нужны - в очереди Задние фанари (новые) - 300 р/шт - ЗАБИРАЮ Сигнал - 300р. - если новый ЗАБИРАЮ ПТС - пока БРОНЬ - скинь на rav400@mail точка ру Постараюсь сделать завтра скан и скину жду скан. Бронь подтверждаю. В очереди стою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 дракончики новые, тоже нужны - в очереди Задние фанари (новые) - 300 р/шт - ЗАБИРАЮ Сигнал - 300р. - если новый ЗАБИРАЮ ПТС - пока БРОНЬ - скинь на rav400@mail точка ру Постараюсь сделать завтра скан и скину жду скан. Бронь подтверждаю. В очереди стою. Скан ПТС отправил на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 на ПТС бронь снимаю дракончики новые, тоже нужны - в очередиЗадние фанари (новые) - 300 р/шт - ЗАБИРАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 на ПТС бронь снимаю дракончики новые, тоже нужны - в очереди Задние фанари (новые) - 300 р/шт - ЗАБИРАЮ ок. на выходных заберу с дачи - могу выслать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 на ПТС бронь снимаю дракончики новые, тоже нужны - в очереди Задние фанари (новые) - 300 р/шт - ЗАБИРАЮ ок. на выходных заберу с дачи - могу выслать. с дракончиками какая ситуация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 А что с лодкой?,которая под снегом,если живая я бы прикупил... Фото и цену хотелось бы... Ну и бронЪ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) на ПТС бронь снимаю дракончики новые, тоже нужны - в очереди Задние фанари (новые) - 300 р/шт - ЗАБИРАЮ ок. на выходных заберу с дачи - могу выслать. с дракончиками какая ситуация? Пообещал товарисчу, который мне на почту кинул бронь (надо было посмотреть сначала форум...) Вот теперь в неочень хор. ситуёвину попал - вроде как anri первый был - он должен и купить, а я другому по не внимательности пообещал... Изменено 26 марта 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) А что с лодкой?,которая под снегом,если живая я бы прикупил... Фото и цену хотелось бы... Ну и бронЪ. На мой взгляд лодка - не ахти, но я сам пытался что то с ней сделать: усилил , кинул вместо сгнившего пола лист железа ( но видно тонковат, не ндравится как лежит), всё остальное вроде как целое. Попробую сфотографировать, но откопать тяжко... снега - по самой не болуйся... Но если нужно - сделаю. цену назначите сами. Изменено 26 марта 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Ну,если уже деланная, то извините... Вопрос снят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Из интересного есть ещё рессоры перебранные и два листа коренных (новые). А так пока есть усё, так как только начал распродажу. Если кому что надо - сфоткаю на выходных Ну,если уже деланная, то извините... Вопрос снят. Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 на ПТС бронь снимаю дракончики новые, тоже нужны - в очереди Задние фанари (новые) - 300 р/шт - ЗАБИРАЮ ок. на выходных заберу с дачи - могу выслать. с дракончиками какая ситуация? Пообещал товарисчу, который мне на почту кинул бронь (надо было посмотреть сначала форум...) Вот теперь в неочень хор. ситуёвину попал - вроде как anri первый был - он должен и купить, а я другому по не внимательности пообещал... Давай по задним фонарям дальше в личку......... За дракончиками - в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 на ПТС бронь снимаю дракончики новые, тоже нужны - в очереди Задние фанари (новые) - 300 р/шт - ЗАБИРАЮ ок. на выходных заберу с дачи - могу выслать. с дракончиками какая ситуация? Пообещал товарисчу, который мне на почту кинул бронь (надо было посмотреть сначала форум...) Вот теперь в неочень хор. ситуёвину попал - вроде как anri первый был - он должен и купить, а я другому по не внимательности пообещал... Давай по задним фонарям дальше в личку......... За дракончиками - в очереди. Ок. Пиши куда высылать. Деньги потом - карточку СБ открою... на данный момент есть, но валютная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах