Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Задний борт бронь,второй за правой дверью. У меня их два. Состояние у обеих одинаковое - без гнили и деформаций Задний борт бронь,второй за правой дверью. ок, забронировал задний борт, тот что с низу на фото. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Морду без "штрок" возьму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava1978 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 и задний борт хочу, могу подослать машину с деньгами, в этом случае надо тел. и адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 и задний борт хочу, могу подослать машину с деньгами, в этом случае надо тел. и адрес Он у меня на даче, тока на след. неделе подвезу. Второй борт за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Одна раздатка бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Одна раздатка бронь. ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 рамка в сборе бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 рамка в сборе бронь Сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Вторую РК забронирую. Фото будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Постараюсь на выходных. Добраться до неё правда тяжеловато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava1978 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 спасибо, жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Бампер передний с небольшим брачком - 500 р Баки - по 500 р. каждый. Оплата после того, как проверите: годный или нет. Если норм - оплата, если негоден к эксплуатации - в металлолом (Остался 1 доп бак) Бак основной бронь Ковров бак доп = бронь 56-папан Крыло (бодрое) - 800 р.(бронь Ковров63) масса - 150 р. Крыло менее бодрое... - 500(бронь Ковров63) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Основной бак бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Доп бак бронь. Подробности плиз в личку. Фара искатель с кронштейном если есть бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Доп бак бронь. Подробности плиз в личку. Фара искатель с кронштейном если есть бронь. Какой конкретно бак - их два: на верхней фото или на нижней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша1 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Оч нужны запоры рамки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 У меня больше нет, к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Доп.бак остался?Который нижний? Изменено 14 апреля 2013 пользователем bolshoy74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 какой-то должен остаться - сегодня приедет первый бронировавший доп. бак выберет. Потом скажу что осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 на фары бронь снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Заберу фары,ручник,серьги рессор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Фары (как мне сказали) под малый гаршок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 А з.борта разобрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах