drebr 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) ребят, я у вас новенький... долго мучался в выборе и поиске Машины Выходного Дня (МВД) не олигарх :-) посему бюджет скудный... проконсультируйте, что за ГАЗик? 72 г.в. 65 л.с. состояние - средненькое по ДВС: гонит эмульсию трансмиссия вроде как работает. перегнать далеко - порядка 700км что и куда смотреть ? слушайте, а ведь жутко неудобно будет с ростом 195см ??? Изменено 25 марта 2013 пользователем drebr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 будка от каблука, двери от 66. С эмульсией ездить нельзя. тем более 700 км, а так все выходные под ней обеспечены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Машина выходного дня и рост 195. Как тут быть? Да просто! Выкинуть наф этот колхозный верх! А на случай дождя тентик смудри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 ДРЕБР, ты купил уже или раздумываешь? Какой ценник? Не торопись, эмульсия, это плохо конечно, но никак не смертельно... Мож слегонца головку подтянуть и всего делов то, но не факт. Если резать верх, то "вылетают" двери шишигины, попадешь на покупку родных, да еще и обоих широких. 195 не самый большой рост, который я катал на своей Ашке, товарищ у меня 205 и вес 170!, он сидя на переднем сидении умудрялся поверх лобового кулаком грозить тем, кто нас не пропускал... и это.... собачку не забудь от машины отвязать, когда поедешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Насчёт "перегнать" - коль дальше максимум 50 ( пятьдесят ) километров - то ТОЛЬКО автовозом/эвакуатором. Короче - с полной погрузкой. В Газель ГАЗон хоть на пределе , но входит ( снятый иль "высокий квадратный" тент ). Почему ? А почитай хотя бы про приключение Лёхи Лесника... Сразу расхочется неизвестно сколько лет стоявший авто без полной ревизии ходовой куда-либо "своим ходом" перегонять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 С ростом 195 надо без железной крыши, или с широкой водительской дверью. У меня 185 рост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах