ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Два пенала укрытия(ракушки) Один находится на ул Старо-Басманная ул дом 16 к 2.метро Курская Второй находится на ул 4 ый Самотёчныйпереулок дом 3. метро Достоевского Продаются или сдаются в аренду. тел хозяина 8-915-233-63-54 Сергей. ЗЫ.Мопет не мой.Звонить хозяину. Админ,разместил в трепе,не нашел куда приткнуть.Если не на месте,то перенеси плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Наш пострел - везде поспел(с) ... ДеДа, ты скоро как Растропович будешь, гражданин мира!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Стараюсь...вот только почему то ничего не обламывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Ой Деда, не буди лихо пока оно тихо!.......а то обломится...и потом...твоя скромность видимо не позволяет тебе написать желаемое, оттого то и не обламывается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Гы,неплохо бы размеры и цену. Для информации,я в августе 2012 взял два по 3000 р самого максимального размера. Крузак 200 и ФВ Мультивен стояли. Состояния идеального,покрасить низ и ставь на новое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Телефон хозяина же указан.Я просто по его просьбе разместил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 ДeД, а что бы тебе хотелось что бы обломилось...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ну конечно "спасибо".Просто давнему другу решил помочь.Вдруг кому то это нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах