Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Я наверное не в тех магазинах их покупаю. Или не того производителя... (Сорри за сотовые фото) Этот патрубок (типа "намотанный") установлен 2 года назад. Его нижние (по расположению) коллеги потекли вначале осени через трещины. Был установлен на замену (кажется волжский) целиковый. Вот его теперешнее состояние: Эти из чего их делают? Может их кремом для рук намазывать :-(. Блин, хоть старые ставь - благо не выбросил. Никакого антифриза не хватит на них. Какие посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим_Меньшиков 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 я в тракторном брал по метражу вроде не трескаются,да и трактористы сказали мол ни че нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 я в тракторном брал по метражу вроде не трескаются... Спасибо за совет. Хммм... Я конечно верхний уже взял и только сегодня заметил трещины и на нижнем. Думаю слить антифриз и на воде пока поездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Намотанные - гуано полное! Тоже новых не хватило даже на год. Взял цельные в "Деталях Машин". Типа фирменные магазины с фирменными запчастями. Правда и цены поболее будут, чем в других. Как осенью поставил, так и сейчас выглядят как новые. Хотя зимой вообще на газике не ездил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Снизу тоже цельный стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей белянков 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Я наверное не в тех магазинах их покупаю. Или не того производителя... (Сорри за сотовые фото) Этот патрубок (типа "намотанный") установлен 2 года назад. Его нижние (по расположению) коллеги потекли вначале осени через трещины. Был установлен на замену (кажется волжский) целиковый. Вот его теперешнее состояние: Эти из чего их делают? Может их кремом для рук намазывать :-(. Блин, хоть старые ставь - благо не выбросил. Никакого антифриза не хватит на них. Какие посоветуете? Коллеги,здесь,как и в остальных запчастях-как повезет.И "намотанные",и "цельные"-если хорошего качества-будут стоять,если плохого-потекут сразу или позже.У меня намотанный треснул,но еще не потек-смотрю.Год прошел почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах