@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 max 73 . деньги пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Саша, бак 69? Если да, то интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 АКМ отложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Фара искатель, если на стекле "сделано в СССР" написано, возьму. Фара-искатель - не СССР, к тому же пока вёз, разбил. Так что , отбой. снято с продажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Остальные фото : стёкла Циллиндр г-21,66 ст обр, чугун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша1 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 стёкла бронь снимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Позвонили с ТК сказали ,что груз пришел . Завтра поеду заберу. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 27 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Вот таким оказался проданный новый главный..... Без слов.... Цену своей порядочности продавец назначил сам - 1500 р. Изменено 28 октября 2013 пользователем Олег 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 27 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Я сожалею. Но я его не разбирал и не устанавливал никуда. И злого умысла при продаже не имел.Бывает такое, что от длительного хранения запчасти ржавеют. Дай № карты. Деньги верну. Я тоже на форуме купил много шлака. Но учитывая что это не магазин,а клубная барахолка в основном стареньких изделий, часто покупаешь кота в мешке. И публично обвинять продавших не то, что я ожидал увидеть в непорядочности я не стану. Изменено 30 октября 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 27 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Неприятно, что так получилось. Каждый маломальски технически грамотный человек может отличить новую деталь от б/у, в крайнем случае, если есть сомнение, на форумах пишут, что состояние- х.з., а там уже решай покупать или нет. Я же покупал, с Ваших слов, новую деталь и естественно ожидал ее получить таковой. Жалко время потраченое на все это.... Номер карты отправлю в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Ну ты меня удивляешь воистину! Да у меня эта деталь лежала давно и я рассматривал её как новую ибо она таковой приобреталась но давно. Возможно условия хранения были не те. Но повторяю я не разбирал её . И потом - "Каждый маломальски технически грамотный человек может отличить новую деталь от б/у," Я тебе сфоткал со всех сторон. Ты согласился. Да по фото трудно что либо определить. НО , я тебе деталь отправил в мае!!! Причем ты подтвердил получение и вопросов по состоянию не задавал. Однако спустя полгода!!! Вдруг выявил косяки и стал предъявлять. И где же твоя "маломальски техническая грамотность"?! Тебе не кажется самому. что твои высеры по поводу непорядочности несколько некорректны? Это как купить в магазине чашку а на следующий день прийти и сказать что тебе "впарили" разбитую. Повторяю, деньги верну. Если желаешь продолжать публикации в том же духе - пожалуйста. Больше отвечать не буду ибо всё сказал. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Саш(Адреналин),не стоит этот чел,твоих оправданий!Я б,если мне через ПОЛГОДА предьявили о ненадлежащем качестве з/ч...в пешее эротическое послал бы!Решил деньги ему отдать,твое право,но извинятся тут перед ним не за что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Не поверю, что бы Сашка за 1500 штуки такой х...ёй занимался. Не тот чел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах