strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 В тестовом режиме включена новая торговая система на сайте: Барахолка пока будет действовать параллельно старой, а там посмотрим, по результатам тестирования. Жалобы и предложения принимаются здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Хм. Старая наглядней и удобней, имхо. Т.к можно просматривать весь спектр предложений и сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 поддержу инквизитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Вы новую еще не попробовали)) А то как в советские времена получается - "сам не читал, но осуждаю" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоб и предложений пока нет. Вопросы принимаются? Если "да", есть такие: 1) сможет ли в новой "Барахолке" автор темы корректировать её по истечении месяца со дня создания? 2) сможет ли в новой "Барахолке" автор темы удалять тему по своему усмотрению? 3) будет ли новая "Барахолка" избавлена от сообщений, не относящихся к процессу купли - продажи? 4) будут ли в новой "Барахолке" автоматически удаляться темы по истечении, например, трёх месяцев их существования, как потерявшие актуальность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) не понравилось. парился сотавлял тему раскладывал фотки и в конце жму на выложить сообщение опсс что не так - и все на смарку. если бы просто предупреждало а так ну его Жалоб и предложений пока нет. Вопросы принимаются? Если "да", есть такие: 1) сможет ли в новой "Барахолке" автор темы корректировать её по истечении месяца со дня создания? 2) сможет ли в новой "Барахолке" автор темы удалять тему по своему усмотрению? 3) будет ли новая "Барахолка" избавлена от сообщений, не относящихся к процессу купли - продажи? 4) будут ли в новой "Барахолке" автоматически удаляться темы по истечении, например, трёх месяцев их существования, как потерявшие актуальность? Изменено 26 марта 2013 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Cоздавать тоже не стал. Неудобно. Попробовал - не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоб и предложений пока нет. Вопросы принимаются? Если "да", есть такие: 1) сможет ли в новой "Барахолке" автор темы корректировать её по истечении месяца со дня создания? 2) сможет ли в новой "Барахолке" автор темы удалять тему по своему усмотрению? 3) будет ли новая "Барахолка" избавлена от сообщений, не относящихся к процессу купли - продажи? 4) будут ли в новой "Барахолке" автоматически удаляться темы по истечении, например, трёх месяцев их существования, как потерявшие актуальность? 1. Это настраивается 2. Это настраивается 3. Там есть раздел "вопросы", но "в сторонке" )) 4. Да, срок и возможность продления настраиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 не понравилось. парился сотавлял тему раскладывал фотки и в конце жму на выложить сообщение опсс что не так - и все на смарку. если бы просто предупреждало а так ну его Кому бы такое понравилось. В тестовом режиме для того и запускается, чтобы все ошибки выловить и в дальнейшем такого не случалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ваше объявление есть, но оно закрыто. Зайдите в него, и нажмите кнопку "открыть". Сами закрывали или так получилось? не понравилось. парился сотавлял тему раскладывал фотки и в конце жму на выложить сообщение опсс что не так - и все на смарку. если бы просто предупреждало а так ну его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ваше объявление есть, но оно закрыто. Зайдите в него, и нажмите кнопку "открыть". Сами закрывали или так получилось? не понравилось. парился сотавлял тему раскладывал фотки и в конце жму на выложить сообщение опсс что не так - и все на смарку. если бы просто предупреждало а так ну его это первое. я его сам закрыл. а вот со вторым проблема вышла. если забыл какую галочку поставить в объяве при попытке публикации все что ты печатал исчезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Да, недоработка со стороны создателей скрипта. Я снял требование о необходимости проставления галочек. Теперь не пропадет. А в дальнейшем - можно отредактировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Попробовал. В общем понравилось. 1- Сложновато выкладывать. Может с непривычки. 2- а где диалог вести? 3- где настроить время жизни объявы? Изменено 27 марта 2013 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 1. Да не сложнее чем тему написать. 2. Есть раздел "Вопросы автору" 3. Я могу настроить по умолчанию время жизни объявы, владелец объявления может или закрыть/удалить объявление раньше, либо продлить его существование несколько раз (максимальное количество продлений по умолчанию тоже настраиваю я). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Приветствую. С компьютера новую "барахолку" еще не опробовал. Постоянно на айфоне. И возникла такая проблема, не могу увеличить, просмотреть фото!? Изменено 28 марта 2013 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 а в теме получается увеличить, посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Понравилось Думаю...... Когда человек покупает, ему хочется как можно скорее найти нужную вещь. Когда продает, хочет что бы предложение увидело как можно больше покупателей. Соответственно для организации поиска, удобней когда в объявлении всего одна позиция. Так конечно хлопотно тем у кого куча мелочевки, но продаваться будет гораздо лучше. Изменено 28 марта 2013 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Сегодня заходил в новую "барахолку" с компа очень понравилось! я так понял там, так же будет видна очередь бронирования и переписки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Надо раздел "вопросы автору потестить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Наполняется магазинчик )) 1- А уведомления будут о продлении объявы? Допустим на красноярском 24авто срок показа объявки 1 месяц, но как срок кончился - тебе письмо приходит - и ты по ссылке продлеваешь еще на месяц. Очень удобно. У меня так уже по два года лоты висят. 2- Хотелось бы чтоб при подаче объявки, при выборе пункта "продам-куплю-обмен", можно было указать два варианта "продам-обмен" или "куплю-обмен" Изменено 3 апреля 2013 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Может стоит отделить покупку от продажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Про уведомления - не знаю)) опыт покажет) Про остальное - технически возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Какие то непонятки с барахолкой, написал вчера вопрос автору обьявления как только он выложил его, ответа не последовало, сегодня написал в личку, на что пришел ответ, товар уже отложен и обьявление приостановлено, хотя все равно видно на барахолке!? Получается кто первый того и тапки? Вопросы: 1 не пишется время когда обьявление выставлено, соответсвенно не понятно на сколько оно свежее/старое (по сроку действия тоже не понять) 2 не пишется время во сколько был написал вопрос по обьявлению, тоже не понятно, первый ты или уже в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Мне было направлено уведомление, что задали вопрос! Теперь не могу его найти. (В телефоне, на компе не пробывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах