speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Вот посмотри. На Уазбуке наш одноклубник продает 69-й подготовленный для трофи. Как раз за 200 тыр. http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=128678 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Дима, а почему свой не покажешь здесь. Все равно продавать собираешься. А я им в Москву отгоню, пока делатьнечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Дим мне твой больше нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Завареный диф, лебедь от 66-го, КОМ.......это уже более узкая специализация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 http://www.e1.ru/auto/sale/2420793.html Вот тоже посмотреть... и 10ка как раз на перегон уйдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Добрый день. Спасибо Норм вариант, спишусь с продавцом по уточняю детальки. Кто нибудь может глянуть (ну что бы не в напряг)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Это в Сверловске, Спроси СергейЕКБ или ещё лучше в Сверловской региональной теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Добрый день. Спасибо Норм вариант, спишусь с продавцом по уточняю детальки. Кто нибудь может глянуть (ну что бы не в напряг)? Где находится авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Свердловск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 в след. пятницу поеду - могу посмотреть. Точно Екатеринбург? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Вроде как Свердловск... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 А по телефону позвонить? Не?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Тему можно закрывать - вроде как достигнута договорённость с Димой Speedoff. Если всё сложится - стану счастливым обладателем не плохого ГАЗика. Такие мафынки должны дома жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava1978 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 посмотри на av.by, там за 10 дол. продается 69 реставрированый, может и желание мутить отпадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava1978 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 http://www.abw.by/allpublic/sell/3930707/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Ссылка не рабочая, да и в принципе мне уже не нужно - я с Димой договорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha2013 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 ГАЗ, до 1980 г. Пробег 15 000 - 19 999 км, 2.0 МТ, бензин, внедорожник 100% оригинал, плюс новые запчасти. (передние и задние крылья, раздатка) состояние хорошие!! 210 000 рублей! торг!!!!!! если нужны фото пишите на почту ohara@pereslavl.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Михаил, приветствую. Спасибо огромное, ноя уже договорился с Димой Speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Я скоро свой буду скидывать. -Военные мосты, ФБЕЛ-160м, дизель и кпп от мерседес., гур.,дисковые тормоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Крутяк. Спасибо огромное. У Димы купил уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Крутяк. Спасибо огромное. У Димы купил уже. Забрал уже или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Тоже в поиске в пределах 200 т рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах