*Васисюарий* 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Продаю Газ-69, 8-ми местка, 1966 г.в. , двигло ГАЗ-21, КПП - 4 ст. УАЗ 469, РК - ГАЗ-69, мосты - УАЗ пары 41 зуб, в машине две печи, газ-бензин, покраска, ремонт - октябрь 2012 г., местонахождение: Ставропольский край с.Александровское, цена: 130000 руб., торгуемо на месте. 89054653870 Василий. Изменено 27 марта 2013 пользователем *Васисюарий* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Подозрительно дешево....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Васисюарий* 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 срочно нужны финансы для постройки другой машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 может мне тоже краской облить? а то что-то я продешевил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Внутреннее убранство салона хотелось бы посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Васисюарий* 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 завтра постараюсь запечатлеть и выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 может мне тоже краской облить? а то что-то я продешевил... swat, а у тебя то же что то на продажу интересное имеется? завтра постараюсь запечатлеть и выложить Я так понимаю рамка наглухо приварена к крыше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Васисюарий* 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 точно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 точно так Эх.... А сколько интересно будет стоить переделка на брезент? Хочу брезент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Если хочешь в родне, то еще и работы по возвращению правильной двери. А это уже другие работы- не только болгарка, но и сварка Изменено 26 марта 2013 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Васисюарий* 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 для того кто купит это будет стоить около 130 тыриков за машину плюс работа по переделке под бризент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Если хочешь в родне, то еще и работы по возвращению правильной двери. А это уже другие работы- не только болгарка, но и сварка Сколько примерно стоит? Дверь и вставка имеются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Подозрительно дешево....... Умеешь ты ДеД пилюлю вставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Васисюарий* 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 я затрудняюсь назвать стоимость данной работы-переделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Наверное не мало... Там же и дуги надо делать, и рамку переделывать... Эх... Был бы кабриолет - можно было бы подумать о покупке... Тока надо посмотреть, что внутри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Сколько примерно стоит? Дверь и вставка имеются... Здесь хозяин машину пробует продать, цена обсуждаема, машина на любителя , но не самый плохой вариант из того что было. А по стоимости работ- создай темку с вопросом и клубни ответят , я так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Сколько примерно стоит? Дверь и вставка имеются... Здесь хозяин машину пробует продать, цена обсуждаема, машина на любителя , но не самый плохой вариант из того что было. А по стоимости работ- создай темку с вопросом и клубни ответят , я так думаю Ок!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Васисюарий* 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 а что внутри мы посмотрим завтра к вечеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Я дилетант в вопросах ГАЗ 69, но что то не айс внутренность... Что-то уколхожен сильно-пресильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Наверное не мало... Там же и дуги надо делать, и рамку переделывать... Эх... Был бы кабриолет - можно было бы подумать о покупке... Тока надо посмотреть, что внутри...Я смотрел машину в Новочебоксарске для друга. Все в родне, ухоженная. Хотят 150 т.р. Мне очень понравилась. Фото я выкладывал в "ходил,смотрел". Аппарат достойный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека из ярика 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Запаска где стоит на машине? Или я не увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Васисюарий* 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 запаски нет (большие тапочки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Извиняюсь за флуд,а задний бампер интересный.Чертежей нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Васисюарий* 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 нет чертежей нет бампер делал по месту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах