Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Сергей бампер хочу, есть еще в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Бампер приехал, попробую вечером вкрячить и покажу обязательно... Сергей, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Сергей бампер хочу, есть еще в продаже? especially for you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Бампер встает ТАК. Раму резать ТАК.. Квесто джорно порто фино...!!! Идиото!!! Я с этим бампером, как с бубном вокруг передка полчаса танцевал.... И возле донора с разобраной мордой танцевал.... Не прочел внимательно.... )))) резать, конечно же резать нужно.... Теперь уже завтра попробую, седня и телефон сел, снимать хронометраж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Сергей приветствую Вас интересен бампер с проушинами и клюзом срок изготовления и цена где забирать и куда привезти деньги.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Квесто джорно порто фино...!!! Идиото!!! Я с этим бампером, как с бубном вокруг передка полчаса танцевал.... И возле донора с разобраной мордой танцевал.... Не прочел внимательно.... )))) резать, конечно же резать нужно.... Теперь уже завтра попробую, седня и телефон сел, снимать хронометраж... Ну как без шаманских танцев????? Так по корану не положено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Сергей, бампер получен!! СУПЕР!!!! За календарь отдельное спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Посылку получил.Огромное спасибо! Также отдельно хочу поблагодарить за бонусы- они шикарны! Радуюсь как ребенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Недостающие фотки. 43. Заглушка окна маховика - 300 Изменено 24 июня 2013 пользователем трубогиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Недостающие фотки. Сергей, что ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Подправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 посылка пришла СПАСИБО !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Сергей, а какая оптика в подготовленные отверстия на бампере встает? у меня на хомяке сейчас тоже пластинами закрыта не могу арб оптику найти, смотрится по сиротски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Я ставил Pro lait. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 она встает по размерам отерстия? или отверстие от балды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 она встает по размерам отерстия? или отверстие от балды? И крепежные отверстия и прорези фар четко по размерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 все вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Сергей, доброго дня! корю себя, что с порогами не заказал сразу и бампер. Есть еще возможность? Да и еще один порог нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) ок. Только бампера скорее всего будут готовы теперь к концу лета, т.к. буду занят. (только для Bubba перед Цимлянском отправлю) Изменено 25 июня 2013 пользователем трубогиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 ок. Только бампера скорее всего будут готовы теперь к концу лета, т.к. буду занят. (только для Bubba перед Цимлянском отправлю) Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Посылку получил, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Хочу сказать спасибо за отличный бампер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Спасибо Сергею за подаренные новоделы всем участникам слёта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Сергей, хотелось бы приобрести у вас бампер понимаю так, что ценник 8000 руб. и готов будет к концу лета! Правильно? И еще вопрос, шноркель у вас от чего, самодельный или уазовский переделанный. PS: 14 числа прилетел только из Питера красивый у вас город думал ноги по колено сотру хотел увидеть всего и по максимуму. Изменено 21 июля 2013 пользователем Тимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 А пороги на ашку какой длины у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах