деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Записываюсь на тент под широкую дверь,деньги на карту закину. По скайпу обсудим,у меня есть индивидуальные пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 это разовая акция или партиями будут тенты изготавливаться?Пока разовая дальше будет зависить от потребности. Отдельную тему завтра создам в барахолке, но и сдесь заявки можно оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Сереж мне один, куда высылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Список по тентам: 51. Тент ГАЗ-69 - на остатке 36 шт. NAT. - 2 шт. Трубогиб. - 1 шт. Владимир 20 - 1шт. Кивков. - 1 шт. Янот. - 2 шт. Карс. - 1 шт Gadji. - 1 шт. 52. Тент ГАЗ-69 (широкая дверь) - на остатке 8 шт NAT. - 1 шт Деточкин. - 1 шт 53. Тент ГАЗ-69А - на остатке 44 шт. Лесник - 1 шт. Изменено 10 сентября 2013 пользователем трубогиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Привет 1шт 69. Берууууу!!!! Надставки будут? Если надо есть выкройки ещё не сшитые снимал с оригинала. немного денег закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Ок. Записываю. Надставки есть - чуть позже сделаю (думаю, что к появлению тентов появяться и надставки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 На Ашку за 12500 будет сшит только тент? Или в комплект входят и дверные надставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 На Ашку за 12500 будет сшит только тент? Или в комплект входят и дверные надставки? Дверные надставки отдельных денег будут стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Да с такими темпами и в самом деле можно будет собрать новый Газик, отличные вещи вы делаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Как бы то не было, но с начала нужен опытный образец , чтоб все было наглядно и понятно. готов примерить на с широкой дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 И один опытный образец на оригинальный 69-й! Готов предоставить свою машину для опытов! А то вдруг там не натянется или складки где будут... Мое авто все стерпит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 И один опытный образец на оригинальный 69-й! Готов предоставить свою машину для опытов! А то вдруг там не натянется или складки где будут... Мое авто все стерпит! Пригоняй! Желательно к 06.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Запишусь на Г-69 с широкой водительской дверью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Пригоняй! Желательно к 06.10 Ну если прямо сегодня выеду, то есть вероятность до 6-го успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Готов предоплатить тент на ГАЗ-69 стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Помнится КХБХ собирался или шли тенты, и собирал инфу с размерами кузовов форумчан, может стоит сравнить? А то вдруг у тебя газик- Тент инклюзивный, а ты выпей рюмочку какаоачишь их сто штук. Нужен пилотный и померить на нескольких авто Изменено 11 сентября 2013 пользователем Nat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 А то вдруг у тебя газик- Тент инклюзивный, а ты выпей рюмочку какаоачишь их сто штук. Засада тогда!!! Придется всем напильниками ГАЗеки по тент подгонять! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Сереж мне один, куда высылать? Сереж мне один на 69, с прорезями под стойки антенн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 однажды уже обжегся, вступив в колхоз на сем ресурсе за треть от нынешней цены получил кривой тент с нестыкующимися папа в маму люверсам при всем уважении к Трубогибу, хотелось бы взглянуть на готовое изделие если все так красиво, как на бумаге, чисто "из любви к искусству", готов проплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Я еще сам готового тента не видел, но говно я даже предлагать не буду! Пока тент идеально не сядет на машину - никто его в руки не получит. Изменено 11 сентября 2013 пользователем трубогиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Вчера проплатил. Но только поз 25 - 2 шт. Остальное описал в л/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Считаю, что тема про тенты очень важная, нужно её в барахолку перенести и подвесить. А Стас? Если Трубогиб не против, конечно. Че-то подумал: по новодельным тентам у нас тем уже много открыто, поэтому пока тенты не готовы и фоток нету - отдельную тему создавать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloha 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Вопросы по бамперу: - какой вес? - станет ли на раму УАЗа (мой Газ) на ней собран? - сможете ли отправить в Украину, в Киев? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость den561 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Добрый день. Интересует: 3. Уголки крепления номера - 200 30. Отбойник лобового стекла (метал.часть) - 300 пара31. Ободок чехла КПП -30032. Ободок чехла РК - 30033. Ободок чехла ручника - 300 37. Крышка выхода трубок печки - 300 40. Панель педалей - 200 43. Заглушка окна маховика - 300 53. Тент ГАЗ-69А - 12500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Вопросы по бамперу: - какой вес? - станет ли на раму УАЗа (мой Газ) на ней собран? - сможете ли отправить в Украину, в Киев? Спасибо Упакованный бампер мне в траспортной предъявили с весом 91 кг... Без тары килограмм тридцать пять - сорок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах