Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Барабану ни что не мешает, для более точной информации пройдите по моей ссылке да почитайте! Словосочетание понравилось не по заводскому аккуратно! Изменено 25 сентября 2013 пользователем Тимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Барабану ни что не мешает, для более точной информации пройдите по моей ссылке да почитайте! Словосочетание понравилось не по заводскому аккуратно! Трос норм наматывается? Пробовал? Хотя Серёге я верю - должно быть норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Барабану ни что не мешает, для более точной информации пройдите по моей ссылке да почитайте! Словосочетание понравилось не по заводскому аккуратно! Я все фото посмотрел и все ссылки изучил. Это моё личное мнение и обращать внимание на него я Вас не заставляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Все получил спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Сергей все получил спасибо! Качество исполнения "заводское" как сказали на моей СТО, "За эти деньги, мы так не смогли бы" - Они сначала хотели обидеться, чё это я бампер на стороне заказал, а не у них! Пришлось поспорить с ними за качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Трос норм наматывается? Пробовал? Хотя Серёге я верю - должно быть норм... Да нормально там все наматывается, передний край обрезал на 5 мм и он стал ровно также как и распорки на лебедке по отношению к барабану, ну если конечно троса намотать сто метров то тогда плохо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Да нормально там все наматывается, передний край обрезал на 5 мм и он стал ровно также как и распорки на лебедке по отношению к барабану, ну если конечно троса намотать сто метров то тогда плохо будет. знатно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Задние углы и порог получил!!! Огромное спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Запишусь на тент для восьмиместки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А фото тента будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А фото тента будет? Через пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Через пару месяцев. Серега, а с надставками тент на Ашку сколько будет стоить вместе, в приделах 15 000рубликов? или побольше? Думаю пока... Изменено 1 октября 2013 пользователем Драйвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Борисов 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Как купить: - 5. Силовой бампер с местом под лебедку – 8000 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Уменьшенный логотип, по сравнению со старым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Уменьшенный логотип, по сравнению со старым. Похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость den561 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Нужны серьги рессор комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Серёга,посылку получил!Спасибо за бонус!Очень приятная неожиданность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Через пару месяцев. Серега, меня на новодельный тент на Ашку с надставками запиши, буду брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Здравствуйте! Передний бампер и задние углы хотел бы заказать у Вас.Сколько требуется времени на изготовление деталей и цены остались без изменений(бампер-8000,два угла за 1500р.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Все в есть готовое, цены без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 По тентам пока тишина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 По тентам пока тишина? Почему тишина?! Ткань оплачена. Счас в производстве. Через пару недель, надеюсь будет пробная примерка тента. Фото выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Трубргиб, а каркас тента не думал изготавливать? Вроде есть устойчивый спрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Почему тишина?! Ткань оплачена. Счас в производстве. Через пару недель, надеюсь будет пробная примерка тента. Фото выложу. Класс, ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 СОГЛАСЕН С ЗАУРОМ,КАРКАС ТЕНТА НА АШКУ БЫЛ БЫ РАД ПРИОБРЕСТИ!НА СКАЛЬПИК КАПАЕТ ИНОГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах