nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 это у тебя дрАндулет, а это маскировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 это у тебя дрАндулет, а это маскировка в Крым на подмогу собрался чо ли? машину камуфлируешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Дмитрий Николаич, сынок , тссссс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Дмитрий Николаич, сынок , тссссс!!!! Напился! - Веди себя прилично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Напился! - Веди себя прилично! о блин трезвенник выдал, сам то ЛапинКульты ведро откушал ужо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Хенеси рулит! Изменено 1 марта 2014 пользователем трубогиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Хенеси рулит! да гонишь, с Хенеси бы ты уже уплыл с этого причала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) да гонишь, с Хенеси бы ты уже уплыл с этого причала Ви исчо поддерритесь,горячие финнские ппарни!(с)ГЫы!!! Изменено 1 марта 2014 пользователем Maxx1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Лично я на эту тему подписался, а от Вашего флуда уже весь почтовый ящик забит. Давайте то, что по личностям в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Лично я на эту тему подписался, а от Вашего флуда уже весь почтовый ящик забит. Давайте то, что по личностям в личку. О как... легких путей не ищем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 А мне такой флуд нравится. Общение. А если что то напрягает - почитал и сразу удалил. Делов-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Примус, по делу в посте 419 читай, там все ясно, Серега сам рад получившемуся результату , уже знаю не по наслышке , так что уже скоро будет все ок, последние штрихи, а то что тут люди живые а не роботы, так это ж хорошо, имхо, а сильно напрягает, отпишись от темы и проверяй, не велика работа в клаву пальцем тыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Здравствуйте, возможно ли заказать следующие позиции ? Рама3. Уголки крепления номера - 200 (2 шт.)Трансмиссия6. Серьги рессор - 600 (цена за комплект на 1 рессору?, мне необходимо на 3 оси, да, да в том числе на телегу уаз 8109)7.Передний палец задней рессоры - 40010. Саленблок+втулка амортизатора - 300 (на передних и задних они одинаковые ?)Кузов24. Задний порожек (2 элемента) - 120025. Задние углы кузова (за 1 шт) лев./прав. - 150026. Порог (2 элемента для одной стороны) - 120027. Ящик АКБ - 150028. Задний верхний уголок (под №) - 50029. Запор задней лавки - 20037. Крышка выхода трубок печки - 300 Прошу фото кузовных деталей, не могу сориентироваться по некоторым позициям, по ящику АКБ имеется ли выштамповка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Отмечусь в очереди на тент. Мне пожалуйста стандарт, на восьмиместку (вторую). Изменено 3 марта 2014 пользователем Stas X-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Отмечусь в очереди на тент. Мне пожалуйста стандарт, на восьмиместку (вторую). Ты у меня ужо записан. Или тебе два тента надо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Серег, я тоже на тент на 8-ку предварительно запишусь. До выяснения всех подробностей по качеству и фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Или тебе два тента надо будет? Нет 1, на вторую восьмиместку бывшую радиостанцию. На первом оставлю как есть. Вот и похвастался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Здравствуйте!!! А Я есть в вашем так сказать списке? Изменено 3 марта 2014 пользователем Kivkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Здравствуйте!!! А Я есть в вашем так сказать списке?Скока букаф!!! Угадайте - какой у него номер в списке??? Изменено 3 марта 2014 пользователем трубогиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Ну если занесет, то первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Угадайте - какой у него номер в списке??? Я есть в вашем так сказать списке? Не Шиндлера, часом список пишите...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Запишусь на тент для 69а Изменено 3 марта 2014 пользователем romu2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Тоже запишусь на тент для 69А предварительно. Фото хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Скорее всего на 8 местку возьму тент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Я хотел узнать цену за буксировочные проушины для вашего бампера, можно узнать они отдельно подаются или нет. Если да то по какой цене за штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах