Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Куплю Штуцер К 1/4" датчиков давления масла 298456-П Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Привет Артем! Заварить не получилось? Можно на Светлогорском блоке глянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Привет Дима Получилось, но не нравится. Раковина на резьбе, и длинна пострадала. Светлогорский это хорошо, но да же если он там есть, он ему же и нужен. Собирать так собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Можно у Гарика спросить,на Краснокаменной,у Жени был его номер телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Есть еще к кому постучаться. На этой неделе уже не выйдет по городу скакать. Надо ехать в Клайпеду, машина чинить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 может что то из современного производства установить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Jummi ,чур,чур... Там раритетное авто собирается!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Jummi Современный аналог, крайне неудобен для родного мотора. Там подкос генератора, а он "Рогатый" какой то. Каталожный номер 53-3829420-01 Нужная деталь есть на ГАЗ-3309 под правильным каталожным номером и на ЗИЛ 431410 под номером 300393-П И еще. В связи с появлением детали 53-3829420-01 внесли изменения в краник который в него вворачивается. Он стал не силуминовый а латунный. Связано с недружелюбностью металов Изменено 27 марта 2013 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Але але! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Надо попробывать в магазинах порыскать, есть несколько магазов тех лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Артем привет! Магазин на Московском и поворот на Ялтинскую(дом канареечЪного цвета),я тебе про этот магазин говорил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Ялтинская, нет. (точнее не захотел видимо искать) Московский второй этаж, нет. Газ детали машин, нет. Фрунзе - Грига, нет. Вася на Гагарина, нет. Артемьев в Чкаловске, нет. Олег на Катина, нет. Изменено 28 марта 2013 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 А у армяна в конце Московского за заправкой направо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Там похоже одни станки остались. Не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Але але! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 есть такой тройничек у меня на машине, если сильно надо, могу снять, а себе самодельный поставить в личку напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 SASHASHILL сказал(а) 30 Мар 2013 - 17:04: есть такой тройничек у меня на машине, если сильно надо, могу снять, а себе самодельный поставить в личку напиши. Спасибо огромное! Но не до такой степени нужда. Найдется не востребованный..Спасибо еще раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 пересмотрел свои запасы,есть такой латунный,но резьба отломана под корень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Спасибо огромное! Но не до такой степени нужда. Найдется не востребованный.. Спасибо еще раз! Завтра движок буду демонтировать(на продажу), так что штуцер полюбому сниму Изменено 30 марта 2013 пользователем SASHASHILL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Если так, то я весь в поклонах и внимании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Если так, то я весь в поклонах и внимании. штуцер то даром, вот почта скока будет незнаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ну это за мой счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 вот такой тройничек, надеюсь это то что тебе нужно ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Это же не он! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Да не он, я только сейчас досмотрел но очень похож на тот что в первом посту на рисунке, только угол другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах